Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Избитый в Магнитогорске журналист снова впал в кому

17:15
16 Мая 2019 г.
В Магнитогорске сотрудник газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин, которого избили неизвестные, снова впал в кому. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.
Нападение на журналиста произошло днём 31 марта этого года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в соцсетях, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в нападение на Михаила.

Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию. Медики вводили его в медикаментозную кому, из которой его вывели в начале мая. Мужчина даже приходил в сознание. Однако сейчас он вновь впал в кому. За его жизнью борются лучшие врачи города.

"Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Остаётся только ждать, – прокомментировал сайту verstov.info главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Полиция продолжает поиск водителя серебристого KIA Sportage. Если вы были свидетелем конфликта или знаете что-либо о водителе иномарки, который напал на Скуридина, сообщите об этом в отдел полиции «Орджоникидзовский» по адресу: ул. Советская, 160/1, или по телефону 34−17−72.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: