Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Избитый в Магнитогорске журналист снова впал в кому

17:15
16 Мая 2019 г.
В Магнитогорске сотрудник газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин, которого избили неизвестные, снова впал в кому. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.
Нападение на журналиста произошло днём 31 марта этого года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в соцсетях, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в нападение на Михаила.

Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию. Медики вводили его в медикаментозную кому, из которой его вывели в начале мая. Мужчина даже приходил в сознание. Однако сейчас он вновь впал в кому. За его жизнью борются лучшие врачи города.

"Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Остаётся только ждать, – прокомментировал сайту verstov.info главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Полиция продолжает поиск водителя серебристого KIA Sportage. Если вы были свидетелем конфликта или знаете что-либо о водителе иномарки, который напал на Скуридина, сообщите об этом в отдел полиции «Орджоникидзовский» по адресу: ул. Советская, 160/1, или по телефону 34−17−72.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: