Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

Из-за жары челябинцы изобрели новый вид спорта

18:31
12 Июня 2019 г.
Погода сделала жителям Челябинской области в качестве подарка на День России настоящую летнюю жару. Спасаясь от зноя, жители Челябинска придумали новую разновидность водного вида спорта.
Все уже привыкли ко скандинавской ходьбе, которая издалека похожа на попытки ехать на лыжах по асфальту, а хоккеем на траве уже и давно не удивить. Но челябинцы пошли дальше – они устраивают серфинг друг на друге в фонтане. Предсказуемо, что площадкой для развлечения стал фонтан на площади Революции. Фотографии заплывов появились в соцсетях.

Добавим, что ранее около фонтана была установлена табличка, сообщающая о запрете купания – либо она каким-то загадочным образом пропала, либо юные челябинцы проигнорировали предупреждение.

В комментариях челябинцы добавили, что тоже наблюдали ранее около фонтана предупреждающую табличку и даже ознакомились с полным текстом предостережения на ней.

«Там написано, что в воду добавляется специальный раствор, который может навредить человеку», – рассказали горожане.

Фото: группа «Типичный Челябинск», ВКонтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: