Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

Из-за чебаркульского школьника-«экстрасенса» эвакуировали ледовый городок в Троицке

14:21
13 Января 2018 г.
Стражи порядка эвакуировали посетителей ледового городка в Троицке из-за сообщения о подозрительном предмете. Найти этот предмет не удалось, зато вычислили звонившего, которым оказался мальчик из Чебаркуля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 января сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
 Из-за чебаркульского школьника-«экстрасенса» эвакуировали ледовый городок в Троицке
Анонимное сообщение об угрозе взрыва поступило вчера около семи часов вечера. Звонивший рассказал, что в ледовом городке Троицка найден подозрительный предмет. Стражи порядка провели срочную эвакуацию посетителей городка, а потом исследовали его территорию. Никаких потенциально опасных и бесхозных предметов обнаружено не было.

Позже выяснилось, что в полицию звонил 10-летний мальчик из Чебаркуля. Ребенок чисто физически не смог бы обнаружить какой-либо подозрительный предмет в городке чуть ли не за 200 километров от дома, разве что – имея паранормальные способности.

Сотрудники чебаркульского ПДН навестили шутника и провели беседу с ним и его родителями. Последних ждет административная ответственность за шалости сына.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: