Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

Из-за чебаркульского школьника-«экстрасенса» эвакуировали ледовый городок в Троицке

14:21
13 Января 2018 г.
Стражи порядка эвакуировали посетителей ледового городка в Троицке из-за сообщения о подозрительном предмете. Найти этот предмет не удалось, зато вычислили звонившего, которым оказался мальчик из Чебаркуля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 января сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
 Из-за чебаркульского школьника-«экстрасенса» эвакуировали ледовый городок в Троицке
Анонимное сообщение об угрозе взрыва поступило вчера около семи часов вечера. Звонивший рассказал, что в ледовом городке Троицка найден подозрительный предмет. Стражи порядка провели срочную эвакуацию посетителей городка, а потом исследовали его территорию. Никаких потенциально опасных и бесхозных предметов обнаружено не было.

Позже выяснилось, что в полицию звонил 10-летний мальчик из Чебаркуля. Ребенок чисто физически не смог бы обнаружить какой-либо подозрительный предмет в городке чуть ли не за 200 километров от дома, разве что – имея паранормальные способности.

Сотрудники чебаркульского ПДН навестили шутника и провели беседу с ним и его родителями. Последних ждет административная ответственность за шалости сына.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: