Поиск

Из металла ЧМК будут строить крупные спортивные объекты в Сибири

13.11.2017 12:51
Автор: Служба информации
Из металла Челябинского металлургического комбината будут строить крупные спортивные объекты в городах Сибири. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.
Из металла ЧМК будут строить крупные спортивные объекты в Сибири
В настоящее время ЧМК изготовил партию балки для поставки в Красноярск. В этом городе продукция челябинского металлургического комбината будет использована в строительстве крытого хоккейного стадиона «Енисей». Его ледовая арена с трибунами рассчитана на 5 тысяч зрителей, а размер хоккейного поля составит 114 на 70 метров. Как отметили в пресс-службе ЧМК, первые соревнования на новом стадионе пройдут уже в следующем году, а в 2019-м данный спортивный объект станет одним из мест проведения соревнований зимней Универсиады.

Также Челябинский металлургический комбинат изготовил арматуру для строительства в Новосибирске другого знакового объекта — центра фехтования, который будет носить имя  известного фехтовальщика, четырехкратного победителя олимпийских игр Станислава Позднякова.

Поставки продукции ЧМК в города Сибири осуществляет металлоторговая компания «Мечел-Сервис», информировали в пресс-службе ЧМК.