Поиск

Иван Ургант высмеял новость про радиоактивный столб в Челябинске

24.11.2021 14:14
Автор: Яна Ершова
Сообщение про то, что в областном центре обнаружили источник повышенной радиации, стала жаркой темой для обсуждений, и даже дошла до шоу «Вечерний Ургант».
Иван Ургант высмеял новость про радиоактивный столб в Челябинске
Южноуральцы становятся не только заочными участниками программы, но и приглашенными гостями, как известный силач Эльбрус Нигматуллин
Правда, ведущего не особо заинтересовал сам инфоповод: ему больше понравилось, как контрастно выглядит физик Андрей Ожаровский около специалистов, «закованных» в костюмы химзащиты.

«Во-первых, он вакцинирован, ему не страшна радиация. Во-вторых, это знаменитый самый смелый челябинец. Он же не только в самый большой очаг радиации входит. Вот он, смотрите, в жерле вулкана стоит, и совершенно нормально», – поиронизировал Иван Ургант.

мем1.jpg мем2.jpg

Для усиления комического эффекта зрителям продемонстрировали несколько сделанных в фотошопе мемов с участием ученого. Помимо указанного выше жерла вулкана Ожаровского также поместили на крыло самолета Москва-Челябинск, в загон с «австралийскими» крокодилами и даже в толпу полуголых мужчин на прошедшей премии МузТВ. Последнее Иван Ургант назвал самым серьезным испытанием для челябинца.

мем3.jpg мем4.jpg