Новости
Глава Трёхгорного заболел коронавирусом и увидел проблемы больниц Глава Трёхгорного заболел коронавирусом и увидел проблемы больниц
У главы Трёхгорного Евгения Сычёва выявили коронавирус. Мэра положили в местную больницу.
В Челябинской области утвердили первый в России экологический стандарт В Челябинской области утвердили первый в России экологический стандарт
Алексей Текслер утвердил экологический стандарт Челябинской области. Теперь к вопросу охраны окружающей среды в регионе будут подходить ещё строже.
Тефтелева не выпустили из колонии на похороны матери Тефтелева не выпустили из колонии на похороны матери
Бывшему мэру Челябинска не разрешили приехать на похороны своей мамы, которая умерла от осложнений от коронавируса.
Челябинка рассказала подробности ковидного карантина в садике Челябинка рассказала подробности ковидного карантина в садике
В областном центре на днях закрыли группу детсада №244. По домам отправили два десятка ребят.

Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова

15:07
22 Сентября 2020 г.
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.
Две известные уроженки Челябинской области соревнуются за место в ТОП-100 сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim. В первую десятку рейтинга попали знаменитая топ-модель Ирина Шейк и блогер Наталья Краснова. Причем, последняя опережает мировую знаменитость на четыре позиции.

Ирина Шейк занимает седьмую строчку, на момент публикации материала она набрала 1302 очка. Наталья Краснова расположилась на третьей строчке рейтинга с 1360 очками. Изменить ситуацию поклонники топ-модели из Еманжелинска еще успевают, голосование продолжается. Но Наталья Краснова, похоже, всерьез взялась за дело. На своей странице в Инстаграме она опубликовала пост с откровенным фото и просьбой поддержать ее в конкурсе.

Снимок.JPG

«Голосование за самую вот такую, как я на этом фото, женщину по версии журнала @maximmagazinerussia продолжается, поэтому оставлю-ка я ссылку в шапке профиля», - написала челябинка.

Напомним, в 2019 году обе девушки тоже попали в ТОП-100 самых сексуальных красоток по версии мужского журнала Maxim. Тогда Наталья Краснова заняла 21 место, а Ирина Шейк замыкала тройку лидеров рейтинга.




Фото: архив редакции, скриншот с maximonline.ru/top100/results/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: