Новости
В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС
Дополнительные бригады инспекторов дежурят на случай, если кому-то понадобится помощь в условиях плохой погоды на трассах.
В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста
Контракт стоимостью почти 1 млрд рублей уже завершился. Однако челябинское УФАС заблокировало сделку.
Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение. Ночью и днем 27 октября в регионе ожидается усиление ветра, гололедица и налипание мокрого снега на провода.
Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия
Специалисты Минздрава первым делом посетят поликлиники, в которых, по сообщениям пациентов, не разделены потоки и создаются толпы в коридоре.

Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова

15:07
22 Сентября 2020 г.
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.
Две известные уроженки Челябинской области соревнуются за место в ТОП-100 сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim. В первую десятку рейтинга попали знаменитая топ-модель Ирина Шейк и блогер Наталья Краснова. Причем, последняя опережает мировую знаменитость на четыре позиции.

Ирина Шейк занимает седьмую строчку, на момент публикации материала она набрала 1302 очка. Наталья Краснова расположилась на третьей строчке рейтинга с 1360 очками. Изменить ситуацию поклонники топ-модели из Еманжелинска еще успевают, голосование продолжается. Но Наталья Краснова, похоже, всерьез взялась за дело. На своей странице в Инстаграме она опубликовала пост с откровенным фото и просьбой поддержать ее в конкурсе.

Снимок.JPG

«Голосование за самую вот такую, как я на этом фото, женщину по версии журнала @maximmagazinerussia продолжается, поэтому оставлю-ка я ссылку в шапке профиля», - написала челябинка.

Напомним, в 2019 году обе девушки тоже попали в ТОП-100 самых сексуальных красоток по версии мужского журнала Maxim. Тогда Наталья Краснова заняла 21 место, а Ирина Шейк замыкала тройку лидеров рейтинга.




Фото: архив редакции, скриншот с maximonline.ru/top100/results/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: