Новости
В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов
Представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области посмотрели, сколько предприятия вложили в развитие региона, на территории которого расположены. Также стало понятно, в какие направления инвестируют охотнее всего.
ФСБ проводит выемку документов в челябинском Минстрое ФСБ проводит выемку документов в челябинском Минстрое
Мероприятие силовики проводят в рамках расследования дел, связанных со строительством ФАПов.
КСП проверит проект бюджета Челябинской области КСП проверит проект бюджета Челябинской области
Аудиторы проведут экспертизу проекта бюджета и его соответствие принятым госпрограммам и национальным проектам.
В Копейске из детского сада эвакуировали 110 малышей В Копейске из детского сада эвакуировали 110 малышей
В детском саду Копейска случилось ЧП. На месте работали сотрудники МЧС Эвакуировано 135 человек, 110 из которых - дети.

Ирина Шейк снялась для обложки Vogue Italia без макияжа

15:12
30 Августа 2020 г.
Российская модель Ирина Шейк попала на одну из обложек сентябрьского номера Vogue Italia. Она снялась в однотонной одежде и без макияжа.
Vogue Italia подготовил интересный проект. Впервые в истории для сентябрьского номера издание представило сразу 100 обложек. Девушки и женщины запечатлены на них в максимально естественном виде. Их сфотографировали на сером фоне в однотонной неброской одежде, а на лице - ни капли макияжа.

"100 звезд с обложек, 100 историй: исключительный проект для сентябрьского номера, в котором главные герои обложек газеты - люди, сильно отличающихся друг от друга по возрасту, этнической принадлежности, профессии, жизни. Без иерархий и фильтров, во имя разнообразия, красоты и надежды", - говорится на официальном сайте журнала.

Под каждой фотографией описана история героини. Среди множества обложек можно найти и уроженку Еманжелинска, известную во всём мире модель Ирину Шейк.

"Модель Ирина Шейк родилась в 1986 году в Еманжелинске, Россия. Ирина Валерьевна Шайхлисламова, известная во всем мире просто как Ирина Шейк, была первой российской моделью, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue 2011 года . Она начала работать в 2004 году и была лицом бесчисленных рекламных кампаний, в том числе для Givenchy, Missoni, Intimissimi, Guess и Bally. Она появлялась на обложках многих журналов, таких как Vogue Brazil , Vogue Mexico , GQ Russia , Maxim Magazine и Vogue Japan . В 2015 году она стала лицом косметического бренда L'Oréal Paris. У Ирины есть дочь Леа от американского актера Брэдли Купера", - рассказали о модели в Vogue Italia.

Фото: vogue.it


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: