Поиск

Иногороднего дальнобойщика нашли повешенным в кабине грузовика под Чебаркулем

28.11.2014 12:23
Автор: Служба информации
В Челябинской области выясняют обстоятельства смерти дальнобойщика из Пензы. Накануне его тело достали из петли, организованной в кабине рабочего грузовика. При погибшем нашли предсмертную записку, сообщили 28 ноября «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Иногороднего дальнобойщика нашли повешенным в кабине грузовика под Чебаркулем
Трагедия произошла 27 ноября на 1811 километре автодороги «Москва-Челябинск». В кабине грузовика, стоявшего на трассе, нашли тело водителя. Мужчина висел в петле.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили, что житель города Пензы 1975 года рождения, дальнобойщик, следовал в г. Новосибирск, когда в его грузовом автомобиле «Вольво» произошла поломка. В 11 часов 35 минут следовавший за ним водитель другой автомашины, который также направлялся в сторону Новосибирска, обнаружил своего напарника в кабине его грузовика, повесившимся на шнурке от обуви», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

При мужчине нашли предсмертную записку, в которой водитель написал, что больше не хочет так жить. Сейчас выясняются возможные мотивы самоубийства и другие обстоятельства произошедшего.