Обвиняемого в убийстве Лены Патрушевой оставили в СИЗО

28.11.2014 11:44
Автор: Служба информации
Сегодня, 28 ноября, Челябинский областной суд рассмотрел жалобу адвоката Максима Валишина, одного из двух обвиняемых в убийстве 17-летней Елены Патрушевой. Облсуд поддержал решение районного суда и оставил молодого человека под стражей, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Копейский Рабочий».  
Обвиняемого в убийстве Лены Патрушевой оставили в СИЗО
Адвокат Максима Валишина настаивал на том, что его подзащитный не собирался убивать девушку своего брата, и просил выбрать молодому человеку другую меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Но в областном суде оставили без изменения решение, вынесенное в Тракторозаводском районном суде. Ближайшие два месяца молодой человек проведет в СИЗО.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, челябинка Елена Патрушева ушла из дома 7 ноября. По факту ее безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство». К ее поискам подключились тысячи волонтеров, поиски девушки были организованы в нескольких городах региона. В итоге тело Лены нашли 14 ноября. По подозрению в убийстве задержали ее парня Кирилла Планкова и его брата Максима Валишина.