Новости
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса
На финишную прямую выходят мероприятия масштабного проекта по созданию многофункционального парка в Магнитогорске. Планируется, что возможность развиваться вместе с этим уникальным для страны проектом получат и местные предприниматели.
Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами
Утром 21 октября около полигона ТБО в Полетаево столкнулись два грузовика с мусором. По предварительным данным, один мусоровоз заскользил по трассе и снес другую такую же машину.

Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров

20:40
22 Сентября 2019 г.
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Вчера, 21 сентября, видео приключений двух молодых людей и гроба в суровом Челябинске появилась на youtube-канале «Пранкеры на выезде». Авторы канала – москвичи Артем и Андрей – обещают подписчикам «лютейшей контент», «много мата, нестандартных действий, и выход за грани дозволенного, но на грани провала».

Пока же подписчиков у начинающих пранкеров чуть больше десяти, а на порадовать зрителей они могут только одним видео, «Гопники заносят гроб в маршрутку сурового Челябинска, жесткая реакция людей».

«В данном видео мы решили провести эксперимент, насколько возможно в городе Челябинск где по традиции люди не очень приветливы, перевести гроб в любом транспортном средстве, начиная от такси, грузовой газели, маршрутке и заканчивая трамваем», – описали свое творение пранкеры.

гроб.jpg

Парни действительно задействовали почти все перечисленные средства передвижения. Сначала можно насладиться их упорными переговорами с таксистом, который, честного говоря, слабо представляет, как ему транспортировать такой непривычный груз. Он предлагает молодым людям вызвать ГАЗель, но те решают сразу оправиться ловить маршрутку.

гроб1.jpg

Парням приходится вести беседу с несколькими маршрутчиками, но потом они просто без спроса забираются с гробом в маршрутное такси №11. Водитель бурчит, один из пассажиров пытается выгнать парней, но в конце концов двери маршрутки закрываются и микроавтобус увозит красный гроб и сопровождающих.

После парни и гроб прокатились в ПАЗике, где тоже наслушались от других пассажиров.
гроб2.jpg

Самой спокойной и комфортной была поездка в трамвае: и «футляр» поместился, и люди вокруг молчали, даже кондуктор не смутилась.
гроб3.jpg

Хоть видео не получилось «лютым», да и реакция окружающих была не особо жесткой, разве что обещанного мата было много, пранкеры своим первым блином довольны. Артем и Андрей активно пиарят свое детище через соцсети, в том числе, и через Instagram, и анонсируют новые розыгрыши, но уже в других городах.
Скрины с видео в youtube


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: