Поиск

Годовалый мальчик выпал с третьего этажа в Магнитогорске

17.06.2021 17:10
Автор: Яна Ершова
Очередная неприятность произошла в городе металлургов из-за «сезона открытых окон». Из квартиры в многоэтажке упал малыш, которому еще не исполнился годик.
Годовалый мальчик выпал с третьего этажа в Магнитогорске
Фото Людмилы Ковалевой, Южноуральская панорама
Все произошло вчера, 16 июня, примерно в семь часов вечера. В тот момент с ребенком сидела бабушка. Женщина ушла из комнаты совсем на чуть-чуть – по ее словам, оставив 10-месячного внука без внимания. Когда вернулась, то в комнате мальчика не было. Заметив, что вместе с малышом пропала и москитная сетка с открытого окна, бабушка все поняла.

Эта оплошность чудом закончилась без серьезных последствий, сообщает «Верстов.Инфо». Ребенок, рухнувший вместе с москитной сеткой, приземлился на кустики. Они смягчили удар. В итоге мальчик отделался ушибами.

Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, подобный инцидент – далеко не первый с момента прихода аномальной жары в Челябинскую область. Дети, выпавшие из окон по недосмотру взрослых, в большинстве своем получили серьезные травмы. Есть уже и трагические случаи. Опять же в Магнитогорске 14 июня умер четырехлетний мальчик, выпавший с пятого этажа.