Поиск

Гендиректор «Трактора» рассказал о новых правилах покупки билетов на матчи

21.09.2021 14:35
Автор: Марат Худяков
Теперь на матчи любимой команды пустят в три раза больше болельщиков. Чтобы зайти в арену, нужно иметь QR-код.
Гендиректор «Трактора» рассказал о новых правилах покупки билетов на матчи
Фото: кадр из видео ХК "Трактор"
Генеральный директор «Трактора» Иван Савин рассказал о том, как болельщики смогут попасть на игры «черно-белых» по новым правилам. Руководство клуба решило увеличить количество болельщиков на арене, но с учетом ковидных ограничений.

«Начиная с матча против хоккейного клуба ЦСКА, который состоится 23 сентября, будет увеличено количество болельщиков до 3 тысяч. Вход на арену будет осуществляться только при наличии QR-кода. Это требование не распространяется на детей до 18 лет. Билеты можно будет приобрести как на официальном сайте, так и в кассах хоккейного клуба «Трактор». Билеты на матч с ЦСКА мы начинаем продавать уже завтра, 22 сентября, а абонементы на сезон сразу после матча с московским клубом 24 сентября», - сообщил Иван Савин.

QR-коды, о которых говорит гендиректор клуба, это подтверждение наличия прививки от ковида или факта перенесенного заболевания за последние полгода. Если кода не будет, то болельщика не пустят на арену, несмотря на наличие билета. Делается это для безопасности любителей хоккея и их семей. Исключению не подверглись даже фанаты клубы и гостевые фанаты. Более подробные правила и порядок приобретения билетов можно посмотреть здесь.