Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

ФСБ вновь проверяет челябинский офис «Красного&Белого»

14:55
09 Июля 2019 г.
В главный офис челябинского магазина «Красное&Белое» нагрянули ФСБ и налоговая. Причина визита пока не известна.
Сегодня, 9 июля, в главный офис «Красного&Белого», который находится в доме №13 на улице Рождественской, вновь нагрянули ФСБ. Вместе с силовиками работают сотрудники налоговой службы. Причина проверки не называется.

Как сообщили «Челябинск Сегодня» собственные источники, работников компании не выпускают из здания. Сотрудникам разрешают сходить на обед в столовую, но только по одному.

Напомним, что предыдущие обыски проходили в «К&Б» в конце декабря прошлого года. Компанию заподозрили в хранении и продаже контрафакта. Информация не подтвердилась и магазины продолжили работу в штатном режиме.

Добавим, что в начале июля владелец сети Сергей Студенников вывел все свои активы из России на Кипр. Таким образом он остался основным владельцем «Красного&Белого», однако компании «Прометей», «Оазис», «Абсолют» и еще 28 фирм Студенникова теперь контролируются кипрской Amelior Investments Limited.

Фото: «Красное&Белое» Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: