Новости
Синоптики прогнозируют метели в Челябинской области Синоптики прогнозируют метели в Челябинской области
На Южном Урале пройдет снег, а на дорогах образуется гололед. По данным регионального гидрометцентра, в области ожидаются метели.
В Челябинской области депутаты сорвали выборы главы В Челябинской области депутаты сорвали выборы главы
В Нагайбакском районе Челябинской области депутаты дважды проголосовали против оставленных комиссией кандидатур на пост главы Фершампенуазского поселения. Кроме того, они не пустили на выборы журналистов.
В Миассе прокуратура намерена оспорить приговор Васькову В Миассе прокуратура намерена оспорить приговор Васькову
В Миассе прокуратура не согласилась с решением суда, который приговорил бывшего мэра Геннадия Васькова к 3 годам и 6 месяцам колонии строгого режима и со штрафом в 1 миллион рублей. Ведомство внесло в областной суд соответствующую апелляцию.
Магнитогорцы пытаются спасти застрявшего на девятом этаже кота Магнитогорцы пытаются спасти застрявшего на девятом этаже кота
Сегодня в Магнитогорске жители устроили операцию по спасению кота. Животное залезло на козырек балкона на девятом этаже.

ФСБ вновь проверяет челябинский офис «Красного&Белого»

14:55
09 Июля 2019 г.
В главный офис челябинского магазина «Красное&Белое» нагрянули ФСБ и налоговая. Причина визита пока не известна.
Сегодня, 9 июля, в главный офис «Красного&Белого», который находится в доме №13 на улице Рождественской, вновь нагрянули ФСБ. Вместе с силовиками работают сотрудники налоговой службы. Причина проверки не называется.

Как сообщили «Челябинск Сегодня» собственные источники, работников компании не выпускают из здания. Сотрудникам разрешают сходить на обед в столовую, но только по одному.

Напомним, что предыдущие обыски проходили в «К&Б» в конце декабря прошлого года. Компанию заподозрили в хранении и продаже контрафакта. Информация не подтвердилась и магазины продолжили работу в штатном режиме.

Добавим, что в начале июля владелец сети Сергей Студенников вывел все свои активы из России на Кипр. Таким образом он остался основным владельцем «Красного&Белого», однако компании «Прометей», «Оазис», «Абсолют» и еще 28 фирм Студенникова теперь контролируются кипрской Amelior Investments Limited.

Фото: «Красное&Белое» Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: