Поиск

Фотограф из «Вечернего Челябинска» получил новую камеру за победу в конкурсе КХЛ

20.05.2022 18:17
Автор: Марат Худяков
Олег Каргаполов стал лучшим в прошедшем хоккейном сезоне среди мастеров фотографии.
Фотограф из «Вечернего Челябинска» получил новую камеру за победу в конкурсе КХЛ
Фото: khl.ru; Олег Каргаполов "Вечерний Челябинск"
Фотокорреспондент «Вечернего Челябинска» Олег Каргаполов получил за победу в фотоконкурсе новую камеру Canon EOS R6. Об этом сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги. Данный приз был вручен в результате подведения итогов хоккейного сезона 2021/2022.

Жюри высоко оценило работу нашего коллеги, когда он запечатлел бросок во время матча «Трактора» и «Динамо» из Минска. На снимке виден бросок форварда «черно-белых» Никиты Тертышного по воротам соперника. Шайба на фото как будто зависла в воздухе.

«Снимаю я на одну камеру, потому приходится часто менять объективы. И несомненной удачей можно считать, что именно в тот ключевой момент у меня оказался на камере подходящий объектив. Когда форвард «Трактора» Никита Тертышный сделал очередной бросок по воротам соперника, я сразу понял, что кадр удался», - делится впечатлениями Олег Каргаполов.

aae6f2387a4d314dc5ceed388bc582ef.jpg

Фотограф назвал нападающего «Трактора» соавтором своего победного снимка. Второе место в конкурсе занял Олег Бухарев из издания «В мире спорта» (матч «Авангард» - «Трактор»), а «бронзу» завоевал Сергей Бабунов из московского «Динамо» (запечатлел «полет» игрока из «Северстали»).