Новости
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.
Аномальная жара уходит из Челябинской области Аномальная жара уходит из Челябинской области
Нестерпимый зной на Южном Урале сменят грозы и похолодание до привычных жителям июльских температур. Ужасная жара остается в регионе последнюю неделю.
На водоеме под Челябинском утонули дедушка и внук На водоеме под Челябинском утонули дедушка и внук
На Южном Урале выясняют обстоятельства ЧП, во время которого погибли сразу два члена одной семьи. Они пошли купаться на водоем и не вернулись.

Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку

20:08
20 Января 2020 г.
Прокуратура провела проверку в отношении ООО «Галант». Директор фирмы дал взятку должностному лицу «Областной клинической больницы № 3».
Прокуратура Калининского района Челябинска проверила челябинскую фирму, которая делала ремонт в «Областной клинической больнице №3».  

«Директор ООО «Галант» Иршат Альметов в 2019 году незаконно передал должностному лицу ГБУЗ «Областная клиническая больница № 3» более 108 тысяч рублей за совершение в интересах ООО «Галант» действий, связанных с занимаемым им служебным положением», сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Уголовное дело о получении взяток главным инженером ОКБ № 3 Челябинска было направлено в суд в ноябре. По версии следствия, в период с сентября 2015 по август 2019 года Антон Губанов лично получал взятки в виде денег и строительных материалов в общей сложности на сумму не менее 600 тысяч рублей. Приговором Калининского районного суда Челябинска он осужден по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество), ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Губанов приговорен к штрафу в размере двух миллионов рублей.

Компанию «Галант» в свою очередьо оштрафовали на 500 тысяч рублей. Таковым оказалось наказание по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: