Новости
Челябинка на иномарке перепутала педали и сбила пешехода Челябинка на иномарке перепутала педали и сбила пешехода
В Челябинске автоледи перепутала педали газа и тормоза и устроила аварию. Пострадал пешеход.
В Челябинске Nissan протаранил восемь автомобилей В Челябинске Nissan протаранил восемь автомобилей
Пенсионер за рулём иномарки влетел на парковку в Челябинске. В результате аварии пострадал водитель и восемь автомобилей.
В Арктике обнаружили выпущенный в 30-х годах челябинский трактор В Арктике обнаружили выпущенный в 30-х годах челябинский трактор
Учёные обнаружили во льдах Арктики советский трактор. Выяснилось, что он был выпущен в 1930-х годах на заводе в Челябинске.
В понедельник в Челябинске похолодает до +16 градусов В понедельник в Челябинске похолодает до +16 градусов
С начала следующей недели в Челябинске температура воздуха опустится до +16 градусов. В некоторых городах региона тепло задержится – ожидается +24 градуса.

Федор Емельяненко может увидеть бой «Терминатора»

15:27
13 Ноября 2015 г.
Почетный гость Суперкубка по смешанным единоборствам в Челябинске, президент Союза ММА России Федор Емельяненко, может увидеть уникальную схватку членов «Бойцовского клуба». После основного мероприятия на ринге сойдутся непрофессиональные спортсмены по прозвищу «Терминатор» и «Краповый берет». Об этом стало известно сегодня, 13 ноября, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Напомним, заключительное в этом году соревнование по смешанному боевому единоборству состоится в Челябинске на ледовой арене «Трактор» 5 декабря. Турнир, организованный Союзом ММА России и Федерацией ММА Челябинской области, определит сильнейшего российского спортсмена среди победителей Чемпионата и Кубка России.

Почетным гостем Суперкубка России по смешанным единоборствам станет президент Союза ММА России Федор Емельяненко. Кроме него мероприятие посетят известные спортсмены, политические деятели, руководство ЦСКА и представители министерства обороны РФ.

vkvd4vm9.jpg

По словам президента федерации ММА смешанного боевого единоборства Челябинской области Валерия Полишевского, состоятся 11 зрелищных поединков с эффектным световым шоу и артистическими номерами. На ринг выйдут сильнейшие бойцы страны для того, чтобы определить абсолютных победителей 2015 года. Семеро чемпионов России этого года сразятся с семью победителями кубка России, которые также стали ими в этом году. Кто-то из них к 5 декабря может стать чемпионом мира, так как за неделю до челябинских соревнований состоится чемпионат мира по ММА.

«Кульминацией вечера станут четыре международных боя по правилам профессионального ММА, в которых примут участие спортсмены из Сербии, Венгрии, Чехии и, возможно Германии. Челябинскую область представит Гаджи Рабаданов. Парень очень одаренный, талантливый, мы возлагаем на него большие надежды. Он может стать чемпионом мира», — сообщил Валерий Полишевский.

Призовой фонд соревнований пока не оглашается, точные суммы станут известны в конце ноября. Однако уже сейчас известно, что лучшие бойцы помимо титулов получат медали, кубки и будут вознаграждены денежно. Чемпион ММА получит традиционную почетную награду в виде перстня.

По окончании официальной части состоится уникальный бой челябинца Владимира Филичкина по прозвищу «Краповый берет» и магнитогорца Германа Болховских по кличке «Терминатор» — участников «Бойцовского клуба», куда входят непрофессиональные бойцы, которые сражаются исключительно для себя и для своего здоровья. Вместе с другими боями его будут транслировать по телеканалу «МАТЧ-ТВ» в режиме онлайн не только по всей России, но и по странам бывшего СНГ.

_DSC4247.jpg

«Такой шанс дается может быть один раз в жизни и им нужно пользоваться. Для нас это большая честь. Это будет настоящий поединок. Несмотря на их возраст, они настоящие бойцы», — прокомментировал грядущий бой директор «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев.

Президент федерации ММА смешанного боевого единоборства Челябинской области отметил, что бой будет проходить после закрытия Суперкубка России. Поэтому пока неизвестно, увидит ли Федор Емельяненко и другие именитые гости бой «Крапового берета» и «Терминатора». «Если они захотят, то, конечно, его увидят», — пояснил Валерий Полишевский.

Сейчас бойцы-непрофессионалы активно готовятся к важной схватке. «Это очень ответственно, напряжение, конечно, сейчас большое, — рассказал «Краповый берет» Владимир Филичкин. — Люди там соберутся очень серьезные, в том числе будет много молодежи. Они не вправе получать халтуру. К тому же будет прямая трансляция на всю страну. Это очень тяжело, но я уверен, что выйду туда спокойным, чтобы показать все, чему меня учили долгие годы».

«Терминатор» Герман Болховских в свою очередь сообщил о том, что был шокирован, тем, что его пригласили на такое ответственное мероприятие: «Для меня это было очень неожиданно и, наверное, даже не по заслугам. Но раз пригласили — значит надо идти. Нужно будет показать все, что умеешь и даже то, чего не умеешь».

Как сообщают бойцы, одной из их главных задач является привлечение внимания молодых людей. «Мы хотим показать, что люди любого возраста могут заниматься спортом», — отмечают участники пресс-конференции.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

О как
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: