Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

Евгений Савченко про взлом почты ФСКН: «Кто-то стремился поссорить ведомства»

10:09
22 Апреля 2016 г.
Начальник УФСКН России по Челябинской области Евгений Савченко прокомментировал ситуацию со взломом почты наркоконтроля и рассылкой дезинформации. По мнению руководителя ведомства, таким образом неизвестные хотят помешать интеграции ФСКН в систему ГУ МВД.
Евгений Савченко отметил, что дезинформацию разослали в тот момент, когда наркополицейские вместе с коллегами из полицейского Главка провели серию результативных задержаний и изъятие крупных партий «дури».  

«Задержанные преступники сбывали наркотики с помощью интернета и электронных платежных систем. Считаю, что кто-то стремился поссорить ведомства и помешать переходу профи ФСКН в систему МВД», – выразил свое мнение Савченко.

Напомним, вчера, 21 апреля, южноуральские СМИ получили рассылку Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. В сообщении говорилось о задержании высокопоставленного полицейского с крупной партией наркотиков. Но почти сразу выяснилось, что указанный пресс-релиз – фейк, а почту ведомства просто взломали. Уже тогда появилась версия, что хакеры пытались просто отомстить работникам ведомства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: