Новости
Блогер, избивший челябинскую модель, угрожает отрезать ей голову Блогер, избивший челябинскую модель, угрожает отрезать ей голову
В сеть слили переписку московского блогера Бурима, в которой он угрожает отрезать голову Алене Ефремовой, избитой им во время прямого эфира на Youtube.
Челябинскую ГКБ №2 после взрыва отремонтируют за три недели Челябинскую ГКБ №2 после взрыва отремонтируют за три недели
Предварительные сроки назвал по итогам вечернего заседания оперативного штаба губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Также он сообщил, что ремонт в пострадавших отт взрыва квартирах в соседнем доме будет сделан за счет бюджета.
Взрыв в ковидной больнице Челябинска перерос в уголовное дело Взрыв в ковидной больнице Челябинска перерос в уголовное дело
Следственный комитет региона возбудил дело о халатности по факту возгорания баллонов с кислородом в ГКБ №2.
В Челябинской области от COVID-19 умерла 48-летняя медсестра В Челябинской области от COVID-19 умерла 48-летняя медсестра
Медик работала в горбольнице №3 Магнитогорска.  Помощи пациентам травмпункта женщина посвятила 30 лет своей жизни.

«Это было реальное убийство». Отец Тесака заявил о следах пыток

15:57
24 Сентября 2020 г.
Смерть Максима Марцинкевича, больше известного как Тесак, имеет криминальный характер. Об этом после осмотра тела заявил его отец.
Напомним, что тело блогера-националиста было найдено утром 16 сентября в камере следственного изолятора №3 в Челябинске. Тогда же была озвучена предварительная версия, что смерть Тесака не носит криминальный характер. Но родители умершего мужчины, а также его знакомые сразу же заявили, что Максим Марцинкевич не мог решиться на такой шаг. Они потребовали провести тщательное расследование и полное обследование тела.

А 22 сентября в Челябинск прилетел отец Тесака. Он и его адвокат приняли участие в опознании тела, а также ознакомились с документами, в том числе, с результатами ранее проведенных экспертиз.

Сразу после этого отец Максима Марцинкевича поделился своим мнением с журналистами. Мужчина как никогда уверен, что его сын был убит.

«Я осмотрел труп –  это было реальное убийство. Там были следы пыток: оторванные два ногтя на ногах, сделан укол. В общем, следы пыток там остались. И вот вы не верьте – это было не самоубийство», – цитирует отца Тесака Mash.

Тело Максима Марцинкевича теперь будет доставлено в Москву. Родители похоронят его за свой счет на одном из столичных кладбищ.

Фото: youtube / Максим Марцинкевич


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: