Поиск

Ещё один пострадавший в ДТП с Косиловым впал в кому

30.07.2019 21:59
Автор: Анастасия Карамышева
Состояние молодого водителя легковушки, в которую влетел внедорожник Косилова, ухудшилось. Его доставили на вертолёте в челябинскую больницу и ввели в кому.
Ещё один пострадавший в ДТП с Косиловым впал в кому
Молодой человек, сидевший за рулём Lada Vesta, стал чувствовать себя значительно хуже. Парня на вертолёте транспортировали в Челябинскую областную больницу.

«Никите сделали операцию, увезли в Челябинск и ввели в искусственную кому», - рассказал «URA.RU» друг пострадавшего.

Девушка, которая получила серьёзную черепно-мозговую травму, всё ещё находится в коме. Её состояние стабильное, однако прогнозы неутешительные.

Третий парень лечится в больнице Екатеринбурга.

Напомним, что ДТП произошло 28 июля, около 14:10. На 18-м километре автодороги Байрамгулово – Новоандреевка Андрей Косилов за рулём Lexus выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в автомобиль LADA Vesta. Очевидцы сообщили, что гендиректор агрохолдинга был пьян.

По всей видимости, полицейские не нашли у Косилова признаков опьянения. По факту аварии было возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). За эту статью предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: «регион 74»