Поиск

Эфир магнитогорского миллиардера в Clubhouse поставил рекорд посещаемости

21.02.2021 19:57
Автор: Яна Ершова
Уроженец Магнитогорска и один из самых богатых россиян по версии Forbes Игорь Рыбаков вновь привлек всеобщее внимание. На этот раз это произошло в мега-популярной сейчас соцсети Clubhouse.
Эфир магнитогорского миллиардера в Clubhouse поставил рекорд посещаемости
Скриншот с видео, youtube Игоря Рыбакова
Эта социальная сеть появилась меньше года назад, но уже является горячей темой. Попасть в нее просто так нельзя, поэтому торговые онлайн-площадки пестрят объявлениями о продаже приглашений в Clubhouse. И стоимость такого товара немаленькая. Тем не менее, пользователи готовы отдавать огромные деньги, чтобы оказаться в таком закрытом клубе, ведь его уже обжили Илон Маск, Марк Цукенберг, Джаред Лето и другие знаменитости. Наши сливки общества тоже не остались в стороне, поэтому в сети уже зарегистрированы Олега Тиньков,  Тигран Худавердян, Дмитрий Гришин, Германа Клименко и другие звезды бизнеса, политики, люди искусства.

Посещает Clubhouse и миллиардер, совладелец корпорации «Технониколь» и сооснователь «Рыбаков фонда» Игорь Рыбаков. Его субботний эфир «Разговор с $ миллиардером из Forbes» уже поставил рекорд по численности участников. Одновременно на нем находились более 8 500 слушателей – пока это зарегистрированный максимум русскоязычного Clubhouse. В числе участников, кстати, был и предприниматель, основатель Тинькофф Банк Олег Тиньков, о котором мы писали выше.

Разговор продлился почти два часа. За это время Игорь Рыбаков успел обсудить разные темы: от деловых до общежитейских.