Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Дубровский вручил хоккеистам «Трактора» бронзовые медали чемпионата КХЛ

09:09
10 Апреля 2018 г.
В резиденции губернатора Челябинской области прошла торжественная церемония награждения представителей ХК «Трактор». Черно-белые завершили участие в чемпионате КХЛ бронзовыми призерами, соответствующие медали им вручил глава региона Борис Дубровский.
Фотографии с мероприятия появились в канале телеграм «Молнии Дубровского». На торжественный прием пригласили и хоккеистов и весь тренерский состав. Медали вручал губернатор Челябинской области и президент хоккейного клуба Борис Дубровский.

Напомним, 5 апреля в Челябинске прошел четвертый по счету матч финальной серии в рамках Восточной конференции между «Трактором» и «Ак Барсом». Гости завершили игру со счетом 3:1 в свою пользу,  это стало четвертой по счету победой казанцев в серии.

Таким образом, «Трактор» закончил свое участие в этом сезоне КХЛ в статусе бронзовых призеров. Добавим, что такой же результат был у клуба по результатам сезонов1976/1977, 1992/1993, 1993/1994 и 2011/2012.

photo_2018-04-09_20-57-16.jpg
photo_2018-04-09_21-04-30.jpg
photo_2018-04-09_21-04-32.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: