Новости
Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия
Сегодня, 24 января, у младшеклассников Челябинска будет выходной. Из-за мороза их на занятия не поведут.
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.

Дубровский вручил хоккеистам «Трактора» бронзовые медали чемпионата КХЛ

09:09
10 Апреля 2018 г.
В резиденции губернатора Челябинской области прошла торжественная церемония награждения представителей ХК «Трактор». Черно-белые завершили участие в чемпионате КХЛ бронзовыми призерами, соответствующие медали им вручил глава региона Борис Дубровский.
Фотографии с мероприятия появились в канале телеграм «Молнии Дубровского». На торжественный прием пригласили и хоккеистов и весь тренерский состав. Медали вручал губернатор Челябинской области и президент хоккейного клуба Борис Дубровский.

Напомним, 5 апреля в Челябинске прошел четвертый по счету матч финальной серии в рамках Восточной конференции между «Трактором» и «Ак Барсом». Гости завершили игру со счетом 3:1 в свою пользу,  это стало четвертой по счету победой казанцев в серии.

Таким образом, «Трактор» закончил свое участие в этом сезоне КХЛ в статусе бронзовых призеров. Добавим, что такой же результат был у клуба по результатам сезонов1976/1977, 1992/1993, 1993/1994 и 2011/2012.

photo_2018-04-09_20-57-16.jpg
photo_2018-04-09_21-04-30.jpg
photo_2018-04-09_21-04-32.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: