Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Дубровский вручил хоккеистам «Трактора» бронзовые медали чемпионата КХЛ

09:09
10 Апреля 2018 г.
В резиденции губернатора Челябинской области прошла торжественная церемония награждения представителей ХК «Трактор». Черно-белые завершили участие в чемпионате КХЛ бронзовыми призерами, соответствующие медали им вручил глава региона Борис Дубровский.
Фотографии с мероприятия появились в канале телеграм «Молнии Дубровского». На торжественный прием пригласили и хоккеистов и весь тренерский состав. Медали вручал губернатор Челябинской области и президент хоккейного клуба Борис Дубровский.

Напомним, 5 апреля в Челябинске прошел четвертый по счету матч финальной серии в рамках Восточной конференции между «Трактором» и «Ак Барсом». Гости завершили игру со счетом 3:1 в свою пользу,  это стало четвертой по счету победой казанцев в серии.

Таким образом, «Трактор» закончил свое участие в этом сезоне КХЛ в статусе бронзовых призеров. Добавим, что такой же результат был у клуба по результатам сезонов1976/1977, 1992/1993, 1993/1994 и 2011/2012.

photo_2018-04-09_20-57-16.jpg
photo_2018-04-09_21-04-30.jpg
photo_2018-04-09_21-04-32.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: