Поиск

ДТП с дорожными работами затруднили движение по челябинским магистралям

15.09.2021 08:47
Автор: Марат Худяков
Сегодня один из немногих дней, когда по магистрали трудно проехать утром не в сторону центра, а наоборот. Причина – ремонт трамвайного переезда.
ДТП с дорожными работами затруднили движение по челябинским магистралям
Фото: Людмила Ковалева, "Южноуральская панорама"
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», утром в среду. 15 сентября, на дорогах Челябинска образовались пятибалльные заторы. Трудно сейчас выехать на улицу Труда со стороны «Родника»: там прозошло ДТП, из-за которого пробка растянулась практически до перекрестке с Энгельса. Стоит и параллельная улица Братьев Кашириных от Северо-Крмыской до Косарева.

Если вы думаете, что на Братьев Кашириных больше не будет заторов, то вы ошибаетесь: трудно проехать перекресток с улицей Кирова, начиная от Каслинской. Сама Кирова тоже стоит на этом участке от 23-ой гимназии. Значительная пробка образовалась на Свердловском проспекте перед «Юностью» (в сторону ЧМЗ). Здесь начат ремонт трамвайного переезда, из-за чего встал участок от Алого поля до Труда (в том числе разворот).

Дорожные аварии спровоцировали заторы на проспекте Ленина от Меридиана до 3-го Интернационала, а также на Первой Пятилетки от того же Меридиана до Российской. Жуткая пробка образовалась из-за ДТП на перекрестке Комсомолького проспекта и Косарева, где трудно проехать по Косарева от Островского до места аварии.

пробки 15.09.jpg