Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев

14:09
13 Августа 2018 г.
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
Первый народный патруль на стройплощадку отправили вчера, 12 августа, в День строителя. Активисты рассчитывали, что эта акция привлечет внимание к проблеме разворовывания недостроев. Но ответственные лица, по словам дольщиков, вопросом не заинтересовались. Поэтому собственникам жилья, которого еще пока нет, пришлось продолжить рейды. Сегодня в дозор отправились 30 человек.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, дольщики решились самостоятельно охранять стройплощадки, потому что случаи воровства стали такими частыми, словно охранники давно уже закрыли на это глаза, или вообще – потворствуют ворам. Компания «Западный луч», которая взялась завершать микрорайон, вообще не отправляла свою охрану следить за сохранностью замороженных строек, утверждают собственники жилья.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: