Новости
В Магнитогорске горит «Урал-Пласт» В Магнитогорске горит «Урал-Пласт»
В Магнитогорске полыхает пожар на предприятии «Урал-Пласт» в цехе по производству пластиковых панелей. Огонь не могут потушить уже несколько часов.
Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes
Уроженка Челябинска Алина Пязок попала в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Девушка снимает клипы «Little Big», а также сотрудничает с другими популярными исполнителями, такими как Feduk и ЛСП.
Как будет выглядеть Центральный район Челябинска Как будет выглядеть Центральный район Челябинска
В скором времени в Челябинске начнётся модернизация общественных пространств Центрального района. Рабочие отремонтируют дворы, благоустроят скверы и парки. Кроме того, со стороны проспекта Ленина власти обещали восстановить фонтан, который будет работать по «сухому» принципу.
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.

Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев

14:09
13 Августа 2018 г.
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
Первый народный патруль на стройплощадку отправили вчера, 12 августа, в День строителя. Активисты рассчитывали, что эта акция привлечет внимание к проблеме разворовывания недостроев. Но ответственные лица, по словам дольщиков, вопросом не заинтересовались. Поэтому собственникам жилья, которого еще пока нет, пришлось продолжить рейды. Сегодня в дозор отправились 30 человек.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, дольщики решились самостоятельно охранять стройплощадки, потому что случаи воровства стали такими частыми, словно охранники давно уже закрыли на это глаза, или вообще – потворствуют ворам. Компания «Западный луч», которая взялась завершать микрорайон, вообще не отправляла свою охрану следить за сохранностью замороженных строек, утверждают собственники жилья.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: