Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Делегации стран ШОС приехали на Южный Урал для обсуждения «Мирной миссии - 2018»

13:34
14 Марта 2018 г.
В августе под Чебаркулем пройдет антитеррористическое командно-штабное учение «Мирная миссия-2018». Для обсуждения этого мероприятия на Южном Урале собрались делегации восьми стран-участниц ШОС.
Делегации стран ШОС приехали на Южный Урал для обсуждения «Мирной миссии - 2018»
«Мирная миссия» проводится совместно странами, входящими в Шанхайскую организацию сотрудничества. Первые учения прошли в августе 2003 года на территории Казахстана и Китая. С тех пор «Мирную миссию» проводят каждые два года на территории стран-участниц ШОС. Последний раз это мероприятие прошло в 2016 году в Киргизии на полигоне около озера Иссык-Куль.

Следующие учение пройдут на полигоне по Чебаркулем в этом августе. Военные делегации Индии, Казахстана, Киргизии, Китайской Народной Республики, Пакистана, России, Таджикистана и Узбекистана уже приехали на Южный Урал, чтобы обсудить предстоящие маневры.

Фото с официального сайта министерства обороны РФ


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: