Новости
Текслер поддержал кандидатуру нового директора ТФОМС Текслер поддержал кандидатуру нового директора ТФОМС
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер утвердил кандидатуру нового директора территориального фонда обязательного медицинского страхования региона. Ею стала Агата Ткачева, которая ранее занимала должность главврача ГКБ №8 Челябинска.
В Челябинской области бесправный водитель перевозил школьников В Челябинской области бесправный водитель перевозил школьников
В Челябинской области инспекторы ДПС остановили автобус, который перевозил 10 учеников девятого класса. При проверке документов выяснилось, что у 55-летнего водителя нет прав на управление транспортом, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД региона.
В Челябинске машину «Яндекс.Такси» вынесло на столб В Челябинске машину «Яндекс.Такси» вынесло на столб
В Челябинске машина с логотипом «Яндекс.Такси» врезалась в припаркованный автомобиль и столб. В аварии пострадал 23-летний таксист.
В Челябинской области ожидается снег и гололед В Челябинской области ожидается снег и гололед
В пятницу, 15 ноября, на Южном Урале будет стабильно холодная погода. В области пройдет снег, а местами образуется гололед, сообщили в региональном гидрометцентре.

Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

00:00
21 Апреля 2009 г.
На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось.
Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось. Прогнозируемый объем доходов в 2009 году составит 14 882 931 тыс. рублей, объем расходов – 15 582 931 тыс. рублей. Размер дефицита бюджета города установлен в размере 700 млн. рублей, сообщает пресс-служба гордумы. Его планируется покрыть за счет средств из источников внутреннего финансирования дефицита бюджета города.

Несмотря на сложность исполнения бюджета в условиях кризиса главный финансовый документ остается сбалансированным и социально направленным. Приоритетными и «защищенными» статьями бюджета останутся: выплата заработной платы бюджетникам, меры социальной поддержки горожан, льготный проезд на общественном транспорте, реализация социально-значимых городских программ. Этот блок расходных обязательств будет выполняться муниципалитетом независимо от развития экономической ситуации.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: