Новости
Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной
Сегодня, 21 октября, традиционное совещание губернатора Челябинской области Алексея Текслера с главами началось с особо важного вопроса. Муниципальным властям четко объяснили, что им стоит кардинально поменять свое отношение к общению с населением.
В Челябинской области почтили память погибших летчиков В Челябинской области почтили память погибших летчиков
В третий раз на Южном Урале состоялся траурный митинг в память об экипаже вертолета МИ-6, разбившегося в этот самый день в 1965 году. Мероприятие прошло около мемориала на братской могиле поселка Увельский.
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.

Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

00:00
21 Апреля 2009 г.
На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось.
Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось. Прогнозируемый объем доходов в 2009 году составит 14 882 931 тыс. рублей, объем расходов – 15 582 931 тыс. рублей. Размер дефицита бюджета города установлен в размере 700 млн. рублей, сообщает пресс-служба гордумы. Его планируется покрыть за счет средств из источников внутреннего финансирования дефицита бюджета города.

Несмотря на сложность исполнения бюджета в условиях кризиса главный финансовый документ остается сбалансированным и социально направленным. Приоритетными и «защищенными» статьями бюджета останутся: выплата заработной платы бюджетникам, меры социальной поддержки горожан, льготный проезд на общественном транспорте, реализация социально-значимых городских программ. Этот блок расходных обязательств будет выполняться муниципалитетом независимо от развития экономической ситуации.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: