Новости
В Челябинске появился гигантский портрет олимпийского чемпиона В Челябинске появился гигантский портрет олимпийского чемпиона
На фасаде спортивной школы в областном центре теперь красуется семиметровое изображение известного спортсмена Романа Власова. Сам чемпион уже оценил свой портрет.
Результаты проверки комбината в Челябинске удивили чиновников Результаты проверки комбината в Челябинске удивили чиновников
Представители министерства экологии Челябинской области решили внезапно наведаться на предприятия в областном центре. Специалисты ведомства хотели проверить, как промышленники соблюдают предписанные правила в период НМУ.
В Челябинской области ожидается похолодание до +12 и град В Челябинской области ожидается похолодание до +12 и град
Аномальная жара понемногу уходит с Южного Урала. Совсем скоро регион избавится от зноя, но – не от дождей и гроз.
Челябинца нашли с ножницами в глазу рядом с убитой женой Челябинца нашли с ножницами в глазу рядом с убитой женой
Следователи из областного центра расследуют жуткое убийство. В квартире нашли супружескую пару – на телах обоих были серьезные повреждения.

Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

00:00
21 Апреля 2009 г.
На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось.
Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось. Прогнозируемый объем доходов в 2009 году составит 14 882 931 тыс. рублей, объем расходов – 15 582 931 тыс. рублей. Размер дефицита бюджета города установлен в размере 700 млн. рублей, сообщает пресс-служба гордумы. Его планируется покрыть за счет средств из источников внутреннего финансирования дефицита бюджета города.

Несмотря на сложность исполнения бюджета в условиях кризиса главный финансовый документ остается сбалансированным и социально направленным. Приоритетными и «защищенными» статьями бюджета останутся: выплата заработной платы бюджетникам, меры социальной поддержки горожан, льготный проезд на общественном транспорте, реализация социально-значимых городских программ. Этот блок расходных обязательств будет выполняться муниципалитетом независимо от развития экономической ситуации.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: