Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

00:00
21 Апреля 2009 г.
На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось.
Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось. Прогнозируемый объем доходов в 2009 году составит 14 882 931 тыс. рублей, объем расходов – 15 582 931 тыс. рублей. Размер дефицита бюджета города установлен в размере 700 млн. рублей, сообщает пресс-служба гордумы. Его планируется покрыть за счет средств из источников внутреннего финансирования дефицита бюджета города.

Несмотря на сложность исполнения бюджета в условиях кризиса главный финансовый документ остается сбалансированным и социально направленным. Приоритетными и «защищенными» статьями бюджета останутся: выплата заработной платы бюджетникам, меры социальной поддержки горожан, льготный проезд на общественном транспорте, реализация социально-значимых городских программ. Этот блок расходных обязательств будет выполняться муниципалитетом независимо от развития экономической ситуации.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: