Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

00:00
21 Апреля 2009 г.
На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось.
Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось. Прогнозируемый объем доходов в 2009 году составит 14 882 931 тыс. рублей, объем расходов – 15 582 931 тыс. рублей. Размер дефицита бюджета города установлен в размере 700 млн. рублей, сообщает пресс-служба гордумы. Его планируется покрыть за счет средств из источников внутреннего финансирования дефицита бюджета города.

Несмотря на сложность исполнения бюджета в условиях кризиса главный финансовый документ остается сбалансированным и социально направленным. Приоритетными и «защищенными» статьями бюджета останутся: выплата заработной платы бюджетникам, меры социальной поддержки горожан, льготный проезд на общественном транспорте, реализация социально-значимых городских программ. Этот блок расходных обязательств будет выполняться муниципалитетом независимо от развития экономической ситуации.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA