Новости
Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске в девятиэтажном доме произошел пожар. Жители высотки опубликовали в соцсетях видео происшествия.
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

00:00
21 Апреля 2009 г.
На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось.
Дефицит бюджета Челябинска в этом году составит 700 миллионов рублей

На сегодняшнем заседании гордумы депутаты внесли ряд поправок в бюджет Челябинска на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов. В связи с непростой экономической ситуацией поступление налоговых отчислений в городскую казну значительно сократилось. Прогнозируемый объем доходов в 2009 году составит 14 882 931 тыс. рублей, объем расходов – 15 582 931 тыс. рублей. Размер дефицита бюджета города установлен в размере 700 млн. рублей, сообщает пресс-служба гордумы. Его планируется покрыть за счет средств из источников внутреннего финансирования дефицита бюджета города.

Несмотря на сложность исполнения бюджета в условиях кризиса главный финансовый документ остается сбалансированным и социально направленным. Приоритетными и «защищенными» статьями бюджета останутся: выплата заработной платы бюджетникам, меры социальной поддержки горожан, льготный проезд на общественном транспорте, реализация социально-значимых городских программ. Этот блок расходных обязательств будет выполняться муниципалитетом независимо от развития экономической ситуации.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: