Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

"Дачная амнистия" в новой форме

00:00
25 Января 2010 г.
Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение.
"Дачная амнистия" в новой форме

С 25 января Управление Росреестра предложит гражданам, регистрирующим недвижимость в рамках закона о «дачной амнистии», заполнить декларацию новой формы, сообщает пресс-служба ведомства.

Декларацию новой формы управление будет выдавать гражданам на основании приказа Министерства экономического развития РФ от 3 ноября 2009 № 447 «Об утверждении формы декларации об объекте недвижимого имущества» (опубликован в Российской газете» 15.01.2010). Этот документ признает утратившим силу предыдущий приказ Минэкономразвития от 15 августа 2006г. №232.

Южноуральцы, которые ранее уже воспользовались законом о «дачной амнистии», знают, что для оформления в упрощенном порядке индивидуального гаража, дачного домика или других построек на садовом участке достаточно представить в управление правоустанавливающие документы на землю и здесь же заполнить декларацию установленной формы. Именно она подтверждает факт создания на земельном участке объекта недвижимости, поэтому в декларации заявитель будет указывать все необходимые сведения о нем.

Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение. Для удобства граждан бланк декларации новой формы будет размещен на сайте Управления (www.frs74.ru) в разделе «дачная амнистия» 25 января – в день вступления в силу приказа Министерства экономического развития РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: