Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

"Дачная амнистия" в новой форме

00:00
25 Января 2010 г.
Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение.
"Дачная амнистия" в новой форме

С 25 января Управление Росреестра предложит гражданам, регистрирующим недвижимость в рамках закона о «дачной амнистии», заполнить декларацию новой формы, сообщает пресс-служба ведомства.

Декларацию новой формы управление будет выдавать гражданам на основании приказа Министерства экономического развития РФ от 3 ноября 2009 № 447 «Об утверждении формы декларации об объекте недвижимого имущества» (опубликован в Российской газете» 15.01.2010). Этот документ признает утратившим силу предыдущий приказ Минэкономразвития от 15 августа 2006г. №232.

Южноуральцы, которые ранее уже воспользовались законом о «дачной амнистии», знают, что для оформления в упрощенном порядке индивидуального гаража, дачного домика или других построек на садовом участке достаточно представить в управление правоустанавливающие документы на землю и здесь же заполнить декларацию установленной формы. Именно она подтверждает факт создания на земельном участке объекта недвижимости, поэтому в декларации заявитель будет указывать все необходимые сведения о нем.

Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение. Для удобства граждан бланк декларации новой формы будет размещен на сайте Управления (www.frs74.ru) в разделе «дачная амнистия» 25 января – в день вступления в силу приказа Министерства экономического развития РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA