Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

"Дачная амнистия" в новой форме

00:00
25 Января 2010 г.
Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение.
"Дачная амнистия" в новой форме

С 25 января Управление Росреестра предложит гражданам, регистрирующим недвижимость в рамках закона о «дачной амнистии», заполнить декларацию новой формы, сообщает пресс-служба ведомства.

Декларацию новой формы управление будет выдавать гражданам на основании приказа Министерства экономического развития РФ от 3 ноября 2009 № 447 «Об утверждении формы декларации об объекте недвижимого имущества» (опубликован в Российской газете» 15.01.2010). Этот документ признает утратившим силу предыдущий приказ Минэкономразвития от 15 августа 2006г. №232.

Южноуральцы, которые ранее уже воспользовались законом о «дачной амнистии», знают, что для оформления в упрощенном порядке индивидуального гаража, дачного домика или других построек на садовом участке достаточно представить в управление правоустанавливающие документы на землю и здесь же заполнить декларацию установленной формы. Именно она подтверждает факт создания на земельном участке объекта недвижимости, поэтому в декларации заявитель будет указывать все необходимые сведения о нем.

Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение. Для удобства граждан бланк декларации новой формы будет размещен на сайте Управления (www.frs74.ru) в разделе «дачная амнистия» 25 января – в день вступления в силу приказа Министерства экономического развития РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: