Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Дачная амнистия" в новой форме

00:00
25 Января 2010 г.
Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение.
"Дачная амнистия" в новой форме

С 25 января Управление Росреестра предложит гражданам, регистрирующим недвижимость в рамках закона о «дачной амнистии», заполнить декларацию новой формы, сообщает пресс-служба ведомства.

Декларацию новой формы управление будет выдавать гражданам на основании приказа Министерства экономического развития РФ от 3 ноября 2009 № 447 «Об утверждении формы декларации об объекте недвижимого имущества» (опубликован в Российской газете» 15.01.2010). Этот документ признает утратившим силу предыдущий приказ Минэкономразвития от 15 августа 2006г. №232.

Южноуральцы, которые ранее уже воспользовались законом о «дачной амнистии», знают, что для оформления в упрощенном порядке индивидуального гаража, дачного домика или других построек на садовом участке достаточно представить в управление правоустанавливающие документы на землю и здесь же заполнить декларацию установленной формы. Именно она подтверждает факт создания на земельном участке объекта недвижимости, поэтому в декларации заявитель будет указывать все необходимые сведения о нем.

Основное изменение, которое появится в новом бланке в соответствии с указанным выше приказом, касается перечня объектов. Теперь в графу «Вид объекта» вместо имеющихся ранее пяти видов войдут лишь два: здание (дом, гараж, иное здание) и сооружение. Для удобства граждан бланк декларации новой формы будет размещен на сайте Управления (www.frs74.ru) в разделе «дачная амнистия» 25 января – в день вступления в силу приказа Министерства экономического развития РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA