Новости
Зачем челябинцам нужен спортивный центр на северо-западе? Зачем челябинцам нужен спортивный центр на северо-западе?
Спор о том, нужен ли на окраине города большой спортивный и хоккейный центр на месте березового леса, не утихает в соцсетях. Сторонники стройки привели свои доводы в пользу существования объекта, об этом рассказал «Вечерний Челябинск».
В Челябинске кассиров в гипермаркете тестируют на коронавирус В Челябинске кассиров в гипермаркете тестируют на коронавирус
Работники торговых залов и касс в Metro Cash&Carry прошли тестирование на инфекцию. Однако меры предосторожности распространяются и на покупателей.
На Южном Урале женщина прогнала грабителя обезжиривателем На Южном Урале женщина прогнала грабителя обезжиривателем
Жительница Миасса сообщила в полицию о том, что в ее дом пробрался грабитель.
В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной
В областном центре начался ремонт одного из самых центральных пешеходных переходов. Во время подготовительных работ обнаружили на стене «пещерную живопись».

Что Алексей Текслер купил на окружной сельхозвыставке

20:52
17 Сентября 2019 г.
Сегодня, 17 сентября, состоялась IX Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа. На ней работала делегация Челябинской области во главе с Алексеем Текслером.
О своих впечатлениях от посещения этого мероприятия глава региона рассказал в Instagram. Он напомнил, что Челябинская область уже многие годы остается в лидерах России по производству некоторых видов сельскохозяйственной продукции, например, по мясу.

«Предприятия региона постоянно расширяют ассортимент. Вы знали, что в Челябинской области делают вкусные сыры по уникальным технологиям и даже злаковое молоко? Не удержался и купил домой немного наших продуктов. Всем советую!», – поделился с подписчиками Алексей Текслер.

Напомним, что в рамках выставки также прошло заседание Совета при полпреде Президента РФ в УрФО Николае Цуканове.  Алексей Текслер выступил с докладом по вопросам реализации национальных проектов «Экспорт продукции АПК» и «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации». Он анонсировал поддержку из региональной казны в размере 60 миллионов рублей для южноуральских сельхозпроизводителей, которые занимаются экспортом продукции. Значительная поддержка – более полумиллиарда рублей – запланирована для фермеров и фермерских кооперативов.

Фото: Instagram Алексея Текслера


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: