Поиск

ЧМК поставил свою продукцию для крупной аграрной компании в Татарстане

23.09.2021 12:32
Автор: Марат Худяков
Арматура, листовой прокат и балки челябинского производства использовались в строительстве больших сельскохозяйственных объектов.
ЧМК поставил свою продукцию для крупной аграрной компании в Татарстане
Фото: Федор Шмидт
Челябинский металлургический комбинат отправил более 600 тонн своей продукции для возведения зернохранилищ и коровников ООО «Хузангаевское». Это хозяйство является частью крупнейшего производителя мясной продукции «Звениговский» (Марйи Эл). Прокат южноуральских металлургов использовался для строительства двух коровников с доильными залами, трех телятников и четырех зернохранилищ.

Важная составляющая поставленной в Татарстан продукции - двутавровая балка. При небольшом удельном весе она имеет большую несущую способность: «полки» балки равномерно распределяют нагрузку, снижая риск разрушения конструкции. Двутавр делается из низколегированной или углеродистой стали, что позволяет применять конструкции на Севере.

Добавим, что ООО «Хузангаевское» занимается растениводством, переработкой и реализацией круп, а также мясным и молочным животноводством. Аграрии перерабатывают овес, горох, подсолнечник, кукурузу, просо и другие культуры.