Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду
Специалисты федерального портала «Мир Квартир» обнародовали результаты исследования, в каких больших городах России сдавать квартиры лучше всего. Лидером рейтинг стал Магнитогорск. Там расходы на приобретение недвижимости можно отбить за 12 лет сдачи в аренду.
Образовательный проект  для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году Образовательный проект для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году
В Челябинске подвели итоги совместного проекта Сбербанка и ведущих вузов Челябинска «Обучение действием». Из 42 финалистов двое уже начали работу в банке, еще 15 получили предложение по трудоустройству после выпуска. Из-за высокого интереса со стороны студентов проект планируют повторить в следующем году.
Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею
Этой зимой на главной площади Челябинска вырастет ледовый городок с хоккейной тематикой. Проект сформирован, заявка размещена на сайте госзакупок.
Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры
Челябинский областной суд огласил приговор местному жителю, который зарубил своего знакомого топором, чтобы не выплачивать долг за квартиру. Мужчину отправили в колонию строго режима на 16,5 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.

ЧМК изготовил рельсы для строительства железных дорог в Белоруссии

11:10
24 Октября 2017 г.
Пассажирские и торговые составы в Белоруссии будут ездить по рельсам, изготовленным в Челябинской области. Челябинский металлургический комбинат уже отгрузил 7,5 тысяч тонн продукции в адрес иностранного заказчика.
ЧМК изготовил рельсы для строительства железных дорог в Белоруссии
Это первое подобное сотрудничество между предприятими двух стран. Рельсы, изготовленные на ЧМК, соответствуют всем требованиям Белорусских железных дорог и имеют соответствующее подтверждение качества от Регистра по сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. В адрес белорусского заказчика уже отгружено 7,5 тысяч тонн продукции. Эти рельсы будут использованы при организации современных железных дорог в стране.

Добавим, что комбинат выпускает продукцию, которая отличается высокой износостойкостью, прочностью и большим запасом выносливости. Такого результата удалось добиться благодаря применению технологии закалки, которая имеет место только на ЧМК.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: