Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Член СПЧ Леонид Поляков: Дисбаланс между числом работающих и пенсионеров может привести к катастрофе

17:34
12 Июля 2018 г.
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Леонид Поляков назвал существующий дисбаланс между числом тех россиян, которые работают, и тех, кто вышел на пенсию, опасным. Если эту ситуацию оставить как есть, может произойти катастрофа, приводит мнение эксперта ТАСС.
Член СПЧ Леонид Поляков: Дисбаланс между числом работающих и пенсионеров может привести к катастрофе
В СПЧ изменению пенсионного законодательства посвятили отдельное заседание. На нем Леонид Поляков выступил с мыслью, что дисбаланс между числом работающих и числом пенсионеров сейчас пять к шести, с каждым годом эта разница будет становиться все больше.

«Если ничего не делать, резко сокращается число тех, кто своим трудом обеспечивает пенсии для людей, уже вышедших на пенсию, если эта тенденция продолжится, то это на самом деле социально-экономическая катастрофа», - считает эксперт.

Он высказался за то, что изменения в законе необходимы и давно назрели. Новая система будет стимулировать власти субъектов России активнее работать в сфере социально-экономического развития. То же самое верно, по его мнению, и для всех ведомств – федеральных и региональных.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: