Поиск

Чиновника из челябинского миндортранса перевели в руководство министерства

10.08.2021 14:29
Автор: Марат Худяков
Губернатор Алексей Текслер назначил замминистра дорожного хозяйства и транспорта. Им стал чиновник, который четыре года работает в этом ведомстве.
Чиновника из челябинского миндортранса перевели в руководство министерства*
Глава региона подписал во вторник, 10 августа, постановление о назначении на должность заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Им стал 37-летний Андрей Майсак. Как сообщили в миндортрансе региона, он работает в структуре с мая 2017 года.

Андрей Майсак закончил в 2006 году ЧелГУ, экономист. В ведомстве занимал должности ведущего специалиста-эксперта, начальника службы транспортной безопасно на объектах дорожного хозяйства, затем был начальником отдела планирования дорожной деятельности. С января прошлого года был заместителем начальника управления дорожного хозяйства.

Кадровые изменения в миндортрансе стартовали в конце прошлого года с уходом Александра Филиппова, который занимал пост первого замминистра. Затем замминистра стал Александр Егоров, который перешел в ведомство из мэрии. После этого место Филиппова занял Станислав Харченко (был заместителем министра).