Новости
Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок Экс-чиновник из Челябинска выпустил книгу сказок
Антон Первухин, который когда-то работал в PR-блоке бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, поделился радостной новостью. Он осуществил свою давнюю мечту - выпустил книгу сказок собственного сочинения.
Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку Жительница Магнитогорска рассказала, как обманули её прабабушку
Женщина из Магнитогорска рассказала в соцсети, как её 91-летняя прабабушка стала жертвой мошенников. Молодые ребята, по словам горожанки, обманули старушку на несколько тысяч рублей.
Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела Очистка реки Миасс в Челябинске вылилась в два уголовных дела
В Челябинске возбудили два уголовных дела из-за очистки реки Миасс. Одно из них - по многомиллионным хищениям, второе - по нарушениям при приёмке работ.
Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали Челябинцев, инсценировавших похищение сына, арестовали
В Челябинске суд избрал меру пресечения челябинке и её сожителю, которые выбросили труп семимесячного сына в реку Миасс.

Челябинцы указали на район, куда бы не повели гостей

10:17
07 Февраля 2019 г.
Какой район в Челябинске самый красивый и привлекательный, а куда бы горожане на всякий случай не советовали ехать гостям города, чтобы не испортить себе настроение – на эти вопросы можно узнать ответ, если посмотреть на результаты исследования Челябинского филиала РАНХиГС.
Ранее во время соцопроса челябинцы отвечали, что заметили серьезные сдвиги в сфере благоустройства за прошлый год. Теперь специалисты решили узнать – а какой же район в городе самый благоустроенный. Лидер оказался вполне предсказуем – это Центральный район. Конечно, ведь именно на нем расположены главные гостевые маршруты, появятся многие ключевые моменты, именно в этом районе началась война с засильем киосков и разномастными рекламными вывесками на фасадах.

«Серебро» и «бронзу» получили Курчатовский и Калининский районы соответственно. Это тоже объяснимо, ведь часть гостевых маршрутов досталось и этим районам, так что внимание внешнему виду тут тоже уделяют. Разве что, главу Калининского района в конце января отчитали за слишком медленную, по сравнению с коллегами из других районов, уборку снега.

Самым неблагоустроенным, по мнению горожан, является Ленинский район. Интересно, что больше 19% респондентов не смогли ответить, какой район в городе самый благоустроенный: или считали красивыми все районы, или, наоборот, были одинаково плохого мнения о каждом.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: