Новости
Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени
В Озерске запустили масштабный проект, который позволит «поумнеть» уличное освещение. Пробный запуск показал, что эта система позволяет значительно сэкономить.
25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки 25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки
Завтра, 25 июня, в Челябинске начнётся третий этап опрессовки. Он продлится до 9 июля.
В Челябинской области на мужчину напала гадюка В Челябинской области на мужчину напала гадюка
В одном из городов Челябинской области на местного жителя напала ядовитая змея. Мужчину госпитализировали в больницу.
Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом
Избирательную комиссию Челябинской области посетил очень колоритный претендент в губернаторы. Молодой челябинец явился неожиданно и в свободном дресс-коде.

Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер

11:37
23 Мая 2019 г.
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
Социологи челябинского филиала РАНХиГС опросили 700 респондентов старше 18 лет. Они обратились к жителям города с вопросом: «Какое первое впечатление произвёл на вас врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер?». На момент проведения опроса срок пребывания Текслера в должности был менее двух месяцев.

У 38,1% респондентов на тот момент ещё не сформировалось впечатление. Так чаще отвечали мужчины, жители города с общим средним, специальным и неоконченным высшим образованием, по роду занятий – неработающие пенсионеры.

33,1% челябинцев ответили, что они положительно относятся к новому руководителю. Этот вариант ответа предпочли женщины, горожане в возрасте от 45 до 59 лет и старше 60 лет. Как правило, такие люди оказывались работниками по найму на частных предприятиях и неработающими пенсионерами.

14,4% сказали, что относятся к Алексею Текслеру нейтрально. Таким образом высказывались женщины, респонденты от 25 до 44 лет, работающие по найму на частных предприятиях.  Также в список попали горожане, имеющие средний и ниже среднего уровень дохода.

3,7% ответили, что у них сформировалось отрицательное впечатление.

10,6% жителей Челябинска затруднились ответить.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: