Поиск

Челябинцы предложили кандидатов на роль лица бренда «Красное и Белое»

21.06.2021 19:24
Автор: Антонина Артемьева
Сеть алкомаркетов объявила в Твиттере о поиске амбассадора. Одним из лидеров рейтинга оказался актер Михаил Ефремов.
Челябинцы предложили кандидатов на роль лица бренда «Красное и Белое»
Фото: Олег Каргаполов ("Вечерний Челябинск"), Твиттер
Сеть алкомаркетов «Красное и Белое» объявила о поиске лица своего бренда в Твиттере.

«Лицом российского Сбербанка стал Даня Милохин, лицом Альфа-банка — Моргенштерн. Пора и нам задуматься… Есть варианты?», - говорится в сообщении на официальной странице алкомаркета в Твиттере.

В комментариях появились актуальные ситуации предложения. Например, несколько раз предлагали в качестве лица «КБ» блогера Хованского, в связи со скандалом вокруг его персоны. Популярным оказался вариант с актером Михаилом Ефремовым, который, правда был пиарщиками компании отвергнут с ремаркой «он на удаленке». Были названы еще несколько одиозных личностей. Среди них — Алексей Панин и посему-то Меладзе.

photo_2021-06-21_18-49-50.jpg

Телеграм-канал «Челябинск Сегодня» также предложил своим подписчикам проголосовать за одного из кандидатов на роль амбассадора «Красного и Белого». Промежуточным лидером опроса (на момент написания новости) оказался «простой русский мужик» (22%). На втором месте — блогер Челябинский Батя (18%), на третьем — все тот же Панин (16%). Четвертой с 14 процентами голосов стало, как ни странно, Ольга Бузова. Пятая строчка — у Сергея Шнурова.