Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

Челябинцы перевезли гроб в маршрутке с пассажирами

14:56
16 Сентября 2019 г.
В Челябинске горожане заметили, как местные жители загружают гроб в маршрутку с пассажирами. Очевидцев очень удивило это зрелище. Они сфотографировали происходящее и поделились снимками в соцсетях.
Всё произошло вчера вечером, 15 сентября, в Калининском районе Челябинска. Горожане стали свидетелями того, как на остановке «Теплотехнический институт» неизвестные люди загружали гроб в маршрутное такси №11.

Очевидцы сфотографировали происходящее на камеру телефона. Получившимся снимком горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«На «Теплотехе» в маршрутку №11 грузили гроб. Почему маршрутное такси использовали в качестве катафалка и что было в «ящике» – неизвестно», - написали в сообществе.

В комментариях некоторые подписчики предположили, что таким образом горожане решили сэкономить на катафалке. Другие уверены, что в гробу перевозилось что-то незаконное. Нашлись и те пользователи, которым удалось столкнуться с этими ребятами.

«Я вчера с работы шла, тоже видела гроб на «Теплотехе». Удивилась немного. Два парня уговаривали водителя маршрутки довезти гроб», - написала челябинка.

«Я с прицепом ехал, они ко мне просились, говорят: довези до «Теплотеха». У одного экшн-камера была, так что скоро на youtube будет», - прокомментировал другой подписчик.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: