Новости
«Трактор» проиграл «Спартаку» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Спартаку» с разгромным счетом
Сегодня, 25 января, «черно-белые» провели заключительный матч выездной серии. Подопечные Юрзинова скрестили клюшки с московским «Спартаком».
На перекрестке в Челябинске мощно столкнулись легковушки На перекрестке в Челябинске мощно столкнулись легковушки
Сегодня, 25 января, на «проклятом» перекрестке в Советском районе произошла очередная авария. Лоб в лоб столкнулись иномарка и отечественный автомобиль.
Южноуралец погиб при попытке срезать путь через гору Южноуралец погиб при попытке срезать путь через гору
В Саткинском районе обнаружили тело 31-летнего мужчины. Накануне вечером он намеревался пешком дойти до соседнего населенного пункта.
На Южном Урале остановили переполненный автобус с мигрантами На Южном Урале остановили переполненный автобус с мигрантами
На дороге в Троицком районе сотрудники областного полка ДПС остановили микроавтобус Mercedes. Условия перевозки оказались возмутительными.

Челябинцы перевезли гроб в маршрутке с пассажирами

14:56
16 Сентября 2019 г.
В Челябинске горожане заметили, как местные жители загружают гроб в маршрутку с пассажирами. Очевидцев очень удивило это зрелище. Они сфотографировали происходящее и поделились снимками в соцсетях.
Всё произошло вчера вечером, 15 сентября, в Калининском районе Челябинска. Горожане стали свидетелями того, как на остановке «Теплотехнический институт» неизвестные люди загружали гроб в маршрутное такси №11.

Очевидцы сфотографировали происходящее на камеру телефона. Получившимся снимком горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«На «Теплотехе» в маршрутку №11 грузили гроб. Почему маршрутное такси использовали в качестве катафалка и что было в «ящике» – неизвестно», - написали в сообществе.

В комментариях некоторые подписчики предположили, что таким образом горожане решили сэкономить на катафалке. Другие уверены, что в гробу перевозилось что-то незаконное. Нашлись и те пользователи, которым удалось столкнуться с этими ребятами.

«Я вчера с работы шла, тоже видела гроб на «Теплотехе». Удивилась немного. Два парня уговаривали водителя маршрутки довезти гроб», - написала челябинка.

«Я с прицепом ехал, они ко мне просились, говорят: довези до «Теплотеха». У одного экшн-камера была, так что скоро на youtube будет», - прокомментировал другой подписчик.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: