Новости
Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру
Уроженец Челябинска и преданный фанат «Трактора» следовал за любимой командой по всему миру. В одном из городов ему удалось встретиться и пообщаться с игроками в их раздевалке.
Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле Челябинские готы устроили пикник в викторианском стиле
В Челябинске готы устроили «мрачный» пикник в одном из местных парков. Они надели платья и костюмы в стиле викторианской эпохе, а затем прогулялись по улицам города.
Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней девочки
Уроженца Магнитогорца заподозрили в изнасиловании 13-летней школьницы в Москве. Также сообщается, что мужчина удерживал девочку у себя дома несколько дней.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.

Челябинцы нашли трёхлетнего мальчика в подъезде

11:02
19 Апреля 2019 г.
Трёхлетнего мальчика нашли в подъезде жители одного из домов. Полиция отвезла ребёнка в больницу и установила его родителей. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.
Инцидент произошёл в понедельник, 15 апреля, в одном из домов на улице Хохрякова. Мальчика, которому на вид около трёх лет, обнаружили в подъезде местные жители. Они вызвали полицию. Полицейские отвезли ребёнка в больницу. Врачи осмотрели малыша. Медики сообщили, что с мальчиком всё хорошо.

Полицейские начали проводить проверку. Они установили родителей ребёнка. На них составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Ранее семья в поле зрение сотрудников полиции не попадала, характеризуется удовлетворительно. Проверка продолжается.

«Отец в это время находился дома. Он крепко спал после двух суток работы. Мать находилась в другом городе. Ей нужно было уехать по семейным обстоятельствам. Мальчик самостоятельно открыл дверь, вышел в подъезд и дверь захлопнулась», - рассказали в пресс-службе.

На данный момент малыш всё ещё находится в больнице под присмотром сотрудников. Родителям его не отдают. Они собирают необходимый пакет документов.

Фото: vk.com/wall-32443541_1011719


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: