Новости
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии
Парень, приехавший в Магнитогорск из другой страны, попался на организации «закладок». За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, юношу отправили в колонию строгого режима. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб
В Увельском районе бывший начальник отдела судебных приставов пойдет под суд за хищение денег у должников. Общая сумма составила 340 тысяч рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город
В Челябинской области после запуска высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом может появиться новый город. Об этом во время беседы с корреспондентом «Эксперт-Урал» сказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Челябинцы быстрее других жителей городов-миллионников добираются до работы

11:35
28 Января 2015 г.
В рейтинге городов-миллионников, удобных для работающих людей, оказалось сразу два города из УрФО. Так, Екатеринбург назван самым удачным для тех, кто ищет хорошую работу, а Челябинск стал чемпионом по тому времени, которое люди тратят на дорогу к «станку». Об этом сообщает «Газета.Ru».
Рейтинг городов составила копания HeadHunter. За основу взяли соотношение количества резюме к количеству вакансий, что показывает уровень конкуренции среди соискателей. В итоге самым лучшим для поиска работы оказался Екатеринбург. На втором месте расположилась Пермь. Она «проиграла» столице Урала по показателю средней зарплаты. Последнее место в рейтинге занял Санкт-Петербург.

Но исследовательский центр портала Superjob обратил внимание на то, что не все в городе-лидере рейтинга так идеально. Специалисты выяснили, сколько времени в среднем работник тратит на дорогу к месту службы. Выяснилось, что в Екатеринбурге до трудового места добираются в среднем за 45 минут на общественном транспорте и за 37 минут на личном, тогда как сами екатеринбуржцы хотели бы тратить на это не больше 17 мин. Для сравнения, в столице России чтобы доехать до работы нужно в среднем потратить 62 минут на общественном транспорте и 48 минут на своем авто, но горожане хотят, чтобы на рабочем месте можно было оказаться всего за 22 минуты.

«Быстрее всего, из нашего рейтинга, до работы добираются в Челябинске — 35 мин. на транспорте, 30 мин. на машине, но все равно недовольны — хотели бы за 15 мин», — сообщают исследователи.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: