Новости
В Магнитогорске пенсионерка убила кошку, выкинув её из окна В Магнитогорске пенсионерка убила кошку, выкинув её из окна
Очевидцы сообщили, что в одном из домов Магнитогорска живёт пенсионерка, которая жестоко наказывает своих домашних питомцев. Пожилая женщина выкидывает кошек из окна.
Челябинка пыталась поджечь храм в Санкт-Петербурге Челябинка пыталась поджечь храм в Санкт-Петербурге
Жительница Челябинска хотела поджечь петербургский храм. Женщина развела костёр около дверей церкви.
22 июня в Челябинске отключат электричество 22 июня в Челябинске отключат электричество
На некоторых улицах Челябинска снова отключат электричество. Горожане останутся без света с 22 по 23 июня.
Александр Судницин покинул ХК «Трактор» Александр Судницин покинул ХК «Трактор»
Хоккеист Александр Судницин расторг контракт с челябинским «Трактором». Сотрудничество прекращено по соглашению сторон.

Челябинцы быстрее других жителей городов-миллионников добираются до работы

11:35
28 Января 2015 г.
В рейтинге городов-миллионников, удобных для работающих людей, оказалось сразу два города из УрФО. Так, Екатеринбург назван самым удачным для тех, кто ищет хорошую работу, а Челябинск стал чемпионом по тому времени, которое люди тратят на дорогу к «станку». Об этом сообщает «Газета.Ru».
Рейтинг городов составила копания HeadHunter. За основу взяли соотношение количества резюме к количеству вакансий, что показывает уровень конкуренции среди соискателей. В итоге самым лучшим для поиска работы оказался Екатеринбург. На втором месте расположилась Пермь. Она «проиграла» столице Урала по показателю средней зарплаты. Последнее место в рейтинге занял Санкт-Петербург.

Но исследовательский центр портала Superjob обратил внимание на то, что не все в городе-лидере рейтинга так идеально. Специалисты выяснили, сколько времени в среднем работник тратит на дорогу к месту службы. Выяснилось, что в Екатеринбурге до трудового места добираются в среднем за 45 минут на общественном транспорте и за 37 минут на личном, тогда как сами екатеринбуржцы хотели бы тратить на это не больше 17 мин. Для сравнения, в столице России чтобы доехать до работы нужно в среднем потратить 62 минут на общественном транспорте и 48 минут на своем авто, но горожане хотят, чтобы на рабочем месте можно было оказаться всего за 22 минуты.

«Быстрее всего, из нашего рейтинга, до работы добираются в Челябинске — 35 мин. на транспорте, 30 мин. на машине, но все равно недовольны — хотели бы за 15 мин», — сообщают исследователи.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: