Поиск

Челябинцу, убившему новорожденного сына, предъявили обвинение

04.12.2014 10:50
Автор: Служба информации
Сегодня, 4 декабря, стало известно, что 27-летнему челябинцу, который тяжело травмировал месячного сына, предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцу, убившему новорожденного сына, предъявили обвинение
«Обвиняемый дал признательные показания в совершении преступления. Мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе СУ СК Рф по Челябинской области.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, грудного ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу 1 декабря. У малыша зафиксировали множественные переломы, ушибы и гематомы. Родители рассказали, что мальчик получил травмы 29 ноября: отец нес ребенка в другую комнату, запнулся о порог и выронил сына. Но после экспертизы специалисты пришли к выводу, что малыша травмировали еще в октябре. После этого мать ребенка призналась, что ее супруг во время ссоры принялся с силой сжимать ручки и ножки младенца. Также, когда он бросал его на кроватку, ребенок ударился о деревянную стенку.