Новости
В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19 В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19
За сутки в регионе прибавилось 305 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 27 847.
В Челябинской области установили границы 18 памятников природы В Челябинской области установили границы 18 памятников природы
Это позволит ограничить хозяйственную деятельность в особо-охраняемых природных территориях и сохранить их первозданный вид, а также разработать проекты по экотуризму.
Антимонопольщики заблокировали контракт на ремонт челябинской трассы М-5 Антимонопольщики заблокировали контракт на ремонт челябинской трассы М-5
В УФАС на действия заказчика ФКУ УПРДОР «Южный Урал» поступила жалоба от местной компании «Дорстройсервис».
На нескольких улицах Челябинска в пятницу отключат светофоры На нескольких улицах Челябинска в пятницу отключат светофоры
Об отключениях предупредили в городском Комитете дорожного хозяйства. Светофорные объекты не будут работать на пяти участках.

Челябинца арестовали за убийство и расчленение женщины

15:27
10 Августа 2018 г.
Суд Тракторозаводского района Челябинска арестовал на два месяца 55-летнего Николая Толпекина, который убил и расчленил 42-летнюю женщину, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».
Челябинца арестовали за убийство и расчленение женщины
Как отмечает издание, изначально подозреваемый написал чистосердечное признание, но в ходе предсудебного производства он отказался от своих показаний и стал отрицать вину. Тем не менее, суд решил заключить Толпекина под стражу. Пока он будет находиться в СИЗО, следователям предстоит досконально разобраться во всех деталях этого жуткого преступления.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», утром 7 августа на мусорной площадке в Тракторозаводском районе прохожие обнаружили фрагменты тела женщины. Они сообщили об этом в полицию.

Следователи установили, что вечером 6 августа женщина вместе с подозреваемым находилась в квартире одного из домов Тракторозаводского района. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине смертельные травмы. Желая скрыть следы преступления, он расчленил труп погибшей, после чего разместил части тела в разные мусорные контейнеры. Через день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Как выяснилось,задержанный был ранее неоднократно судим, в том числе за убийство.


Фото: «Вечерний Челябинск»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: