Новости
Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки
Полиция поймала троих подозреваемых в поджоге автомобиля, принадлежащего корреспонденту издания Znak.com. Все они признали вину.  
Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области
Машина вспыхнула прямо на ходу. Как сообщили очевидцы происшествия, в кузове фуры загорелись покрышки.
В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19 В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19
За сутки в регионе прибавилось 305 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 27 847.
В Челябинской области установили границы 18 памятников природы В Челябинской области установили границы 18 памятников природы
Это позволит ограничить хозяйственную деятельность в особо-охраняемых природных территориях и сохранить их первозданный вид, а также разработать проекты по экотуризму.

В Челябинске поймали убийцу женщины, тело которой нашли на мусорке

11:07
09 Августа 2018 г.
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве 41-летней женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в мусорных контейнерах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 августа в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске поймали убийцу женщины, тело которой нашли на мусорке
Установление лица, совершившего жуткое преступление, стало возможным при совместных действиях следователей, сотрудников ОВД и Криминалистического центра СК России. Подозреваемым оказался 54-летний ранее судимый мужчина. Он заключен под стражу. В отношении подозреваемого по факту убийства возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», утром 7 августа на мусорной площадке в Тракторозаводском районе прохожие обнаружили фрагменты тела женщины. Они сообщили об этом в полицию.

Следователи установили, что вечером 6 августа женщина вместе с подозреваемым находилась в квартире одного из домов Тракторозаводского района. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине смертельные травмы. Желая скрыть следы преступления, он расчленил труп погибшей, после чего разместил части тела в разные мусорные контейнеры.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: