Новости
Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов
В заявке на обновление подвижного состава в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» отправлена в в министерво транспорта РФ. В ней также указаны планы на закупку новых троллейбусов и трамваев.
Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах
Помощь добровольцев требуется в поликлиниках и стационарах в связи с увеличением распространения коронавируса в регионе.
Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста
Надземный пешеходный мост рухнул под Екатеринбургом на челябинском тракте. Конструкция упала на кабину самосвала, водитель которого, возможно,  погиб.
Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы
О том, пойдут ли южноуральские школьники на дополнительные каникулы из-за коронавируса по примеру московских «собратьев», которые будут отдыхать с 5 по 18 октября, рассказали в региональном Минобре.

Челябинский «Трактор» впервые за 4 года обыграл «Спартак»

07:56
16 Сентября 2020 г.
В напряженном матче «черно-белые» одолели в гостях «красно-белых», победив со счетом 2:1. Хоккеисты «Трактора» открыли счет уже в первом периоде.
Челябинский «Трактор» во вторник, 15 сентября, выиграл у московского «Спартака» со счетом 2:1. Игра проходила в гостях, и это была первая победа «черно-белых» над москвичами с ноября 2016 года. Челябинцы открыли счет уже в первом периоде, пусть и не с первой попытки. Шайба Сергея Калинина угодила в штангу, но позже пас от Лукаша Седлака с успехом реализовал Виталий Кравцов. Это стало третьим голом в сезоне для 20-летнего форварда, и вторым в двух встречах подряд.  

Атака «Трактора» во втором периоде продолжалась активно, но вратарь «Спартака» держа оборону на «отлично». Но в конце концов прорвать ее удалось. Удар сделал Томаш Гика, а Ник Бэйлен поправил его так, что шайба прошла мимо Никиты Беспалова и оказалась у него за спиной.

В третьем периоде произошел ряд удалений у «Трактора». Чем не преминули воспользоваться «красно-белые». В ворота челябинцев забил шайбу Роман Любимов. После последовали еще шесть минут в меньшинстве, и москвичи активно пытались реализовать свое преимущество. Игра стала нервной. Оборона «Трактора» справилась, даже когда «Спартак» решил заменить вратаря на шестого игрока на поле. Челябинцы одержали в итоге первую в сезоне выездную победу.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: