Поиск

Челябинского хоккеиста Артемия Панарина обвинили в избиении девушки

23.02.2021 11:54
Автор: Антонина Артемьева
Неприятную историю о прошлом воспитанника челябинского хоккея и форварда  New York Rangers рассказал журналистам хоккеист и тренер из Челябинска Андрей Назаров.
Челябинского хоккеиста Артемия Панарина обвинили в избиении девушки
Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Уроженца Коркино Челябинской области и форварда New York Rangers Артемия Панарина на время исключили из состава клуба. Это было сделано из-за обвинений в избиении девушки в баре в 2011 году. Об инциденте, который тогда якобы произошел, во время интервью одному из российских изданий рассказал другой воспитанник челябинской хоккейной школы, а ныне тренер Андрей Назаров, сообщает «Полит74».

По словам Назарова, история произошла 10 лет назад, когда он тренировал подмосковную команду «Витязь». Тогда в составе команды играл молодой хоккеист из Коркино. Однажды он якобы избил в баре 18-летнюю девушку, скрылся, а потом откупился от пострадавшей большой суммой денег.

В New York Rangers на заявление отреагировали временным исключением Артемия Панарина из состава, однако пообещали разобраться в ситуации, да и в целом поддержали хоккеиста. Воспитанник «Трактора» играет в НХЛ с 2015 года, являясь на данный момент самым высокооплачиваемым игроком из России. Стоимость его семилетнего контракта составляет 81,5 млн долларов.

Напомним, ранее в США за избиение женщины был осужден уроженец Копейска, боксер Сергей Ковалев.