Поиск

Челябинский цинковый завод повысит зарплату своим сотрудникам

03.06.2015 16:18
Автор: Служба информации
Одним из первых инициативу губернатора Челябинской области Бориса Дубровского по повышению заработной платы работникам промышленных предприятий поддержал Челябинский цинковый завод. Рост составит от 10% до 27%. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 3 июня в пресс-службе главы региона.
Челябинский цинковый завод повысит зарплату своим сотрудникам
По словам директора по работе с персоналом и административным вопросам Константина Розенберга, уже в июне работники предприятия получат существенно увеличенную зарплату по новым тарифам и окладам. Добиться повышения зарплат удалось благодаря увеличению объемов выпускаемой продукции.

«Поддерживаем инициативу Бориса Александровича. Рост зарплат составит от 10% до 27%. Для сотрудников, занятых на работах с вредными или опасными условиями труда, повышение будет максимальным. Челябинский цинковый завод — социально ответственное предприятие», — сообщил Розенберг.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинской области с 1 июля возможно повышение зарплат работникам предприятий региона. Об этом стало известно на встрече председателя законодательного собрания Владимира Мякуша с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Глава Южного Урала заявил о том, что планирует лично поговорить с руководителями крупных предприятий об индексации зарплат и их увеличении.

В мэрии Копейска на следующей неделе пройдет заседание главы города Вячеслава Истомина, городского отделения партии «ЕР» и руководителей крупнейших промышленных предприятий города. Оно состоится по инициативе участников праймериз «Единой России» Сергея Филичкина и Владимира Горнова. Основным вопросом, который будет озвучен на встрече, станет повышение зарплат на промышленных предприятиях Копейска для людей рабочих специальностей.