Новости
В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца
В Челябинске полиция возбудила уголовное дело в отношении 55-летнего водителя маршрутки, который сбил мужчину на остановке общественного транспорта. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинской области температура опустится до -21 В Челябинской области температура опустится до -21
Сегодня ночью на Южном Урале ожидается резкое похолодание. По данным регионального гидрометцентра, столбик термометра опустится до -21.
Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов
В челябинской больнице №8 назначили нового главного врача – Алексея Конашова. Он является кандидатом медицинских наук, врачом анестезиологом-реаниматологом высшей категории. Об этом сообщили в городской администрации.
В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада
В Чебаркульском районе водитель грузового автомобиля Hyundai на заснеженной дороге въехал в фуру Volvo. В аварии травмы получил один человек, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Челябинский маршрутчик заблокировал автомобиль на остановке

20:17
11 Ноября 2019 г.
На перекрестке проспекта Ленина и улицы Горького не смогли поделить остановку маршрутка №125 и автомобиль. Микроавтобус перегородил легковушке дорогу и не давал выехать, пока не заберет пассажиров.
Женщина, которая была за рулем автомобиля, уверена, маршрутчик заблокировал ей проезд исключительно из мести. На действия водителя она пожаловалась в соцсетях.

«Горел зеленый светофор, остановилась у пешеходного перехода, чтобы пропустить пешеходов. В этот момент водитель маршрутки начал сигналить! Я, по его логике, должна была поехать на пешеходов. В итоге, водитель сделал так»,  – написала челябинка в паблике «Регион-74».

На фотографиях видно, что микроавтобус стоит прямо перед носом автомобиля. У водительницы был только один вариант – ждать, пока маршрутка отчалит от остановки.

В комментариях автоледи посоветовали возить с собой перцовый баллончик, чтобы мстить таким вот «дорожным хулиганам», но не все автолюбители, изучив фотографии, были на стороне горожанки. Некоторые высказали мнение, что ситуация на дороге не предусматривала, чтобы водительница пропускала пешеходов.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: