Новости
Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены
Надзорное ведомство Челябинской области не нашло нарушений в ситуации, когда отец, не проживающий с семьей, раньше жены успел оформить пособие в 1о тысяч рублей на каждого из двоих своих детей.
На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310 На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310
Ограничение движения на автодороге Челябинск – Троицк до границы с Казахстаном будет действовать поздно вечером 31 мая.
В Челябинской области подтвердили еще 142 случая коронавируса В Челябинской области подтвердили еще 142 случая коронавируса
Общее число инфицированных достигло 2878, более полутора тысяч пациентов продолжают лечение. Два человека скончались.
В Челябинске росгвардейцы ушли на карантин по коронавирусу В Челябинске росгвардейцы ушли на карантин по коронавирусу
Инфекцию выявили у сотрудницы управления, которая работала с документами. Контактировавших с ней отправили на изоляцию.

Челябинцы проучили автохама за парковку у мусорки

14:48
03 Ноября 2019 г.
Жители областного центра продолжают борьбу с автолюбителями, решившими, что около контейнерной площадки – самое место для парковки. Очередному автохаму относительно повезло.
Фотографии с красивым Mercedes-Benz и двумя «предупредительными» пакетами на капоте появились в соцсетях. Композицию сфотографировали прохожие.

«Уважаемые водители, будьте добры не парковать ваш автомобиль возле мусорки. Вот, что бывает», – написал автор снимка.
В комментариях некоторые посетители паблика написали, что «мстители» перестарались, не стоило складировать мусорные пакеты на машину. Но большинство подписчиков были полностью за такие попытки приучить владельцев автомобилей парковаться по правилам.

«Из-за таких вот умников не могут мусоровозы подъехать, а потом сами жалуемся, что мусор не вывозят. Нужно штрафовать таких горе-парковщиков», – высказался один из комментаторов.

Некоторые посетители также отметили, что «месть» могла быть жестче: пакеты могли вывалить на капот, а не просто скромно поставить, прислонив к лобовому стеклу.

Добавим, что снимок, судя по всему, был сделан в одном из относительно новых микрорайонов Челябинска, где постоянно наблюдается нехватка парковочных мест. Возможно, владелец иномарки приехал домой поздно ночью и смог оставить автомобиль только там, где была площадка – около мусорки.

Фото: vk.com/typical_chelyabinsk




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: