Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

Челябинский архитектор стал героем комикса про зомби

12:45
03 Декабря 2019 г.
Старшеклассница из Челябинска Мария Косарева решила сделать свой родной город местом действия графического романа про зомби-апокалипсис. Девушка обещает, что в героях комикса можно будет узнать реально существующих людей.
Автор прикинула, что на все повествование потребуется примерно три сезона комиксов. Сколько это будет томов в целом, пока не ясно, но в первом сезоне должно выйти семь. Читателем будет интересно, уверена, Мария, потому что все происходящее она намерена описывать максимально правдоподобно, основываясь на законах физики, а не на желании сделать яркую сцену.

Кроме того, это время читатели будут наблюдать за событиями, которые разворачиваются на фоне знакомых пейзажей и зданий. И не только.

«Главной фишкой моего комикса станут реальные лица существующих людей — вы легко их узнаете. И реальные места Челябинска. Начинается комикс в панельной девятиэтажке. Главный герой челябинский архитектор Максим Орлов наблюдает за мучениями соседей, которые остались без еды, воды и решают — закончить все самим, чтобы не становиться зомби от их укусов», — поделилась девушка задумкой с «КП-Челябинск».

Чтобы история увидела свет и была завершена, Марии нужно 330 тысяч рублей на оплату работы художников, рекламу и другие моменты. С автором можно связаться через vk.com и предложить помощь.

Фото: chel.kp.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: