Новости
В Челябинске названы главные опасности для здоровья молодежи В Челябинске названы главные опасности для здоровья молодежи
Согласно исследованию специалистов фонда охраны здоровья «ФОКУС МЕДИА», среди них курение табака, алкоголь и психологические проблемы.
Экипажи Челябинского авиаполка обучили полетам на новых Су-34 Экипажи Челябинского авиаполка обучили полетам на новых Су-34
В Центральном военном округе прошли мероприятия по переобучению экипажей под новые образцы авиационной техники. В мероприятиях приняли участие военнослужащие из двух регионов.
У депутата Госдумы Валерия Гартунга заподозрили коронавирус У депутата Госдумы Валерия Гартунга заподозрили коронавирус
Из-за сообщения о подозрительном тесте на COVID-19 южноуральский депутат не смог присутствовать на встрече с премьером Михаилом Мишустиным и лично задать ему свои вопросы.
Пьяная челябинка приказывала полицейскому надеть маску и бахилы Пьяная челябинка приказывала полицейскому надеть маску и бахилы
Участковый в Металлургическом районе прибыл на вызов по заявлению женщины о семейном конфликте.

Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

00:00
09 Ноября 2009 г.
На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин.
Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками Челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин, сообщает пресс-служба УТУ.

Препараты с многообещающим лозунгом на упаковке «Похудение, выделение токсина, уход за внешностью» пытались незаконно провезти в Россию из Казахстана две гражданки РФ. У каждой под одеждой находилось по 60 упаковок «чудо-средства», на которые моментально среагировала рамка металлоискателя.

В изъятом веществе содержится около 200 граммов сибутрамина. Сибутрамин относится к сильнодействующим веществам и запрещен к ввозу в Российскую Федерацию без соответствующего разрешения. Его употребление даже в самых малых дозах может нанести непоправимый вред здоровью человека.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: