Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

00:00
09 Ноября 2009 г.
На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин.
Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками Челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин, сообщает пресс-служба УТУ.

Препараты с многообещающим лозунгом на упаковке «Похудение, выделение токсина, уход за внешностью» пытались незаконно провезти в Россию из Казахстана две гражданки РФ. У каждой под одеждой находилось по 60 упаковок «чудо-средства», на которые моментально среагировала рамка металлоискателя.

В изъятом веществе содержится около 200 граммов сибутрамина. Сибутрамин относится к сильнодействующим веществам и запрещен к ввозу в Российскую Федерацию без соответствующего разрешения. Его употребление даже в самых малых дозах может нанести непоправимый вред здоровью человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: