Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

00:00
09 Ноября 2009 г.
На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин.
Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками Челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин, сообщает пресс-служба УТУ.

Препараты с многообещающим лозунгом на упаковке «Похудение, выделение токсина, уход за внешностью» пытались незаконно провезти в Россию из Казахстана две гражданки РФ. У каждой под одеждой находилось по 60 упаковок «чудо-средства», на которые моментально среагировала рамка металлоискателя.

В изъятом веществе содержится около 200 граммов сибутрамина. Сибутрамин относится к сильнодействующим веществам и запрещен к ввозу в Российскую Федерацию без соответствующего разрешения. Его употребление даже в самых малых дозах может нанести непоправимый вред здоровью человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA