Новости
В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики
Молодой житель Магнитогорска ушёл из дома больше двух недель назад и до сих пор не возвращался обратно.
Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака
Жители Магнитогорска заметили собачку, запертую в одном из магазинов. Животное сидело у окна и, по словам очевидцев, безудержно лаяло.
Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии
Житель Челябинской области с условно положительным результатом на коронавирус и его супруга продавали мясо на рынке в Башкирии. Сейчас родственников изолировали. Все известные контакты обрабатываются медиками.
В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер расширил перечень предприятий торговли, не попадающих под карантинные ограничения.

Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

00:00
09 Ноября 2009 г.
На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин.
Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками Челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин, сообщает пресс-служба УТУ.

Препараты с многообещающим лозунгом на упаковке «Похудение, выделение токсина, уход за внешностью» пытались незаконно провезти в Россию из Казахстана две гражданки РФ. У каждой под одеждой находилось по 60 упаковок «чудо-средства», на которые моментально среагировала рамка металлоискателя.

В изъятом веществе содержится около 200 граммов сибутрамина. Сибутрамин относится к сильнодействующим веществам и запрещен к ввозу в Российскую Федерацию без соответствующего разрешения. Его употребление даже в самых малых дозах может нанести непоправимый вред здоровью человека.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: