Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

00:00
09 Ноября 2009 г.
На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин.
Челябинские таможенники изъяли партию ядовитого средства для похудения

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое сотрудниками Челябинской таможни изъято 120 упаковок средства для похудения, содержащего сильнодействующее вещество – сибутрамин, сообщает пресс-служба УТУ.

Препараты с многообещающим лозунгом на упаковке «Похудение, выделение токсина, уход за внешностью» пытались незаконно провезти в Россию из Казахстана две гражданки РФ. У каждой под одеждой находилось по 60 упаковок «чудо-средства», на которые моментально среагировала рамка металлоискателя.

В изъятом веществе содержится около 200 граммов сибутрамина. Сибутрамин относится к сильнодействующим веществам и запрещен к ввозу в Российскую Федерацию без соответствующего разрешения. Его употребление даже в самых малых дозах может нанести непоправимый вред здоровью человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA