Поиск

Челябинские водители выяснили отношения с помощью биты и перцового баллончика

17.10.2014 14:39
Автор: Служба информации
В Челябинске водители «Нексии» и «Мерседеса» не поделили перекресток улицы Ворошилова и проспекта Победы.  В итоге с помощью бейсбольной биты и перцового баллончика автолюбители выяснили отношения прямо посреди проезжей части, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня»
.
Челябинские водители выяснили отношения с помощью биты и перцового баллончика
Видео с авторегистратора «Нексии» появилось в Сети вчера, 16 октября. На нем видно, как иномарка останавливается на перекрестке около Колхозного рынка, после чего к кабине подлетает мужчина с битой. После небольшой перебранки хозяин «Нексии» выходит из машины и оба водителя начинают драку прямо на дороге.

Один из мужчин пытается достать противника битой, другой подпрыгивает и запускает ему в лицо струю из перцового баллончика. Боец теряет биту, но его соперник не успевает этим воспользоваться: на помощь приятелю прибежала блондинка, которая отгоняет водителя «Нексии» и приказывает пострадавшему другу возвращаться обратно в машину. Но просто так мужчина не уходит, а бьет на прощание по лобовому стеклу «Нексии». Хозяин иномарки хватает видеорегистратор и бросается в погоню. Ему не удается отомстить обидчику, так машина срывается с места, но зато получается пнуть по задней двери.

Впрочем, автор ролика оставил к событиям свой комментарий (орфография и пунктуация сохранена). «прежде чем выйти я взял с собой анестетик в виде перцовки и сразу же примерил ее... после недолгой клоунады он разбил мне стекло и решил уехать с места дтп я заснял на регик его номер и фейс. тот рванул я немнго помял ему заднее крыло на прощенье. если вам понравились мои кроссовки адидас — ставте лайк», — пишет автор ролика.


Смотрите видео с места происшествия >>